智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

帮忙找关于WSOP交税的贴子

成败论英雄 发表于 2023-6-24 09:23:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

如题, 之前在论坛看到过,这次遇到问题了,和WSOP的工作人员在交涉预扣款的事,因为之前论坛里看到过有文章说明, 就和工作人员说了,预扣款的金额不应该是他算的这个,而是我计算出的这个,2个金额差别很大,然后跟他说了相关税法的规定。 结果他说,他不是税法方面的专业人员,不知道我说的对不对,让我证实。
我想到之前相关的帖子,可没找到。 谁知道给个链接。

现在的情况是,他说,他不想多扣我税款,但我的说法,他也无法判断对错, 让我2天后再来拿钱,他去问问,如果我能证实自己的说法,也可以拿出证据。如果我能证明确实像我说的那样,那就把奖金全部给我,就没有预扣款的事了。否则要从我奖金里扣除30%的预扣款。

所以麻烦大家帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 成败论英雄 发表于 2023-7-1 13:37:05 | 只看该作者
Jsli 发表于 2023-6-30 07:09
成王败寇姓Lau 刘?
$2500买入 第二名应该有$100多万

何必在乎我是谁呢,反正第二除了奖金什么都没有。

奥运会还发个银牌呢,
 楼主| 成败论英雄 发表于 2023-7-1 13:34:00 | 只看该作者
yangky 发表于 2023-6-30 10:55
楼主应该还在LV吧,现场直接当面问问rich不是来得更快?

我认识RICH,RICH 不认识我啊,当面问会不会很唐突。

还是找CPA吧,赛场就有摊子在。
yangky 发表于 2023-6-30 10:55:52 | 只看该作者
楼主应该还在LV吧,现场直接当面问问rich不是来得更快?
Jsli 发表于 2023-6-30 07:09:43 | 只看该作者
成王败寇姓Lau 刘?
$2500买入 第二名应该有$100多万

电视在重播
shirouandmahoro 发表于 2023-6-27 02:48:30 | 只看该作者
shirouandmahoro 发表于 2023-6-27 02:41:08 | 只看该作者
Jsli 发表于 2023-6-25 07:42
2023年个人税率表
自己算算哪种方式交的税少一些

你這個是美國本地稅民的表吧…海外人不同的
droopylu 发表于 2023-6-26 22:10:51 来自手机 | 只看该作者
楼主应该是500刀德州的亚军吧
吹牛无罪 发表于 2023-6-26 02:06:34 来自手机 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2023-6-25 22:58
只不过钱多一点而已,那又怎么样,大家只知道冠军,第二谁记得,你记得去年第二是谁,前年第二是谁吗?

...

这个圈子小的可怜。第一也不会有多少人记得,
反过来说,记得第一的,也自然知道第二含金量。
 楼主| 成败论英雄 发表于 2023-6-25 22:58:56 | 只看该作者
snowicehail 发表于 2023-6-25 16:33
今年WSOP, 中国籍的冠军已有4个, 亚军一个。
成败赚的比那个中国籍的亚军多得多。
美国籍的亚军有好几 ...

只不过钱多一点而已,那又怎么样,大家只知道冠军,第二谁记得,你记得去年第二是谁,前年第二是谁吗?

看看我的名字,起这个名字就说明一切了。最后一个输,心里更不是滋味。我离金手链真的很近, 下一次什么时候还能这样,不知道了,
有没有下次都不知道。