智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也给自己的线上扑克来次挑战!!目标$1K-$100K!!!

小马吃鱼 发表于 2021-9-4 22:36:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

作为城里的资深潜水员,大概也潜水了7.8年,每当心里孤单寂寞或者困惑之时都会来城里转转。
期间牌一直在打,但苦于没有城里大神那样优秀生动的文采,虽然我也有无数精彩刺激的扑克故事,却一直也没发表过啥。
看着城里的气氛越来越低迷,国内的扑克环境也慢慢变差,希望自己这个帖子能够发出微微的亮光吧。另外就是鞭策下自己,在懈怠之时能当做提醒

前阵子惹上了扑克官司,线下就一直没在继续打。
作为牌手来说,几天不打牌,日子过的就少了滋味,人生仿佛也空洞了一样。找不到胜利与剥削的快感,找不到BULFF时的心跳。人生就好像失去了色彩。

所以我来到了线上!
主要在打GG上的ZOOM。。偶尔也会参与下锦标赛追一追梦。幸运的是前天打到一张WSOP主赛的门票,和各路超级大神过招,可惜经验策略和心态不足,就差一点点冲到day2。
目前只打了一个星期3W多手牌,开始从NL50-200都打过。赢了2000左右。
LZ有信心能打穿ZOOM,让那些老外知道中国也有很多优秀的玩家。
之后可能会主打200,人少的时候就打100,目标就是盈利打到10W刀。希望能尽快的完成吧。
并且我会不定时的更新,发一些有趣的牌谱和琐事。

下面发个目前的成绩图和锦标赛图

下面这手牌是比赛的关键,中后期均码50BB左右 我35BB BTN open面对激进小盲的3B 没勇敢做出4B/FOLD。导致丢了一小半筹码。后面码短心态就急了,最后一手翻前push 开牌落后 瞬间领先 又自己眯牌被河杀。
之后郁闷了2天,只能安慰自己不是那个天选之人。但过程很精彩,也从这场比赛学到了很多东西。以后有机会再继续努力吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2022-3-17 21:10:29 | 只看该作者
taiji18 发表于 2021-11-10 03:17
这个级别你买保险吗,AA输AK

这些属于很常规的情况,前三张肯定是不买了。后面我的心德就是看承受力了,对POT里钱压力大且OUTS不多且水上的情况下会买,或者局接近尾声了想保存战果的时候会买一些。基本size就是1/2或2/3的POT

taiji18 发表于 2021-11-10 03:17:13 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2021-11-9 03:51
前段时间线下打了个非常好的100/200/400 但运气极差。Aa翻前Allin跑不过Ak。open底池 flop中set遇顶set。 ...

这个级别你买保险吗,AA输AK
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2021-11-9 03:51:26 来自手机 | 只看该作者
swallow 发表于 2021-11-9 02:02
楼主有空可以说说线下牌局。。

前段时间线下打了个非常好的100/200/400 但运气极差。Aa翻前Allin跑不过Ak。open底池 flop中set遇顶set。后来局人员不够停了段时间。
幸好最近朋友给介绍了个线上私局,情况好可能会吃饱饱。
swallow 发表于 2021-11-9 02:02:56 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2021-10-2 13:25
最近去外地打线下了。效率真的是两个世界 想靠打牌吃饱饭 还是要靠线下。线上最近打的比较少了。但空了还 ...

楼主有空可以说说线下牌局。。
hjcforever 发表于 2021-10-2 20:38:13 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2021-10-2 13:25
最近去外地打线下了。效率真的是两个世界 想靠打牌吃饱饭 还是要靠线下。线上最近打的比较少了。但空了还 ...

线下注意安全~
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2021-10-2 13:25:43 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-23 18:48
楼主的目标进展怎么样了?现场打牌熬夜吃不消,还有两个地方都被点了,担心被点把工作弄丢我最近也没有去打 ...

最近去外地打线下了。效率真的是两个世界 想靠打牌吃饱饭 还是要靠线下。线上最近打的比较少了。但空了还是会打 就当锻炼牌技。
taiji18 发表于 2021-10-2 03:53:19 | 只看该作者
taiji18 发表于 2021-10-2 02:07
这个我觉得过度总结了,EV正的就行

我明白了,还是看有不有鱼啰,线性思维就是越往上越难打,都是一级一级往上走。可是原澳门300-600为什么比100/200好打。还有一种“线思”就是一定要打大的才显得自己厉害。数典忘祖。网络的升级路子跟学习曲线和资金积累有关系,但鱼不一定按照学习曲线来,那样就不是鱼,至于资金,有无多少随心所欲。

说到线思,有的在线上再打一疙瘩,越扯越紧,完全无视相对性。
taiji18 发表于 2021-10-2 02:07:48 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-23 19:04
这两周下来,波动主要是set 打超对,感觉中set的时候挺多,翻前全进要谨慎的游戏AK,JJ-KK,我两个大锅都是 ...

这个我觉得过度总结了,EV正的就行
taiji18 发表于 2021-10-2 02:03:40 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-23 19:29
nl100和nl200 偶尔还有一些打的比较松的人,昨天晚上还到nl500打了3个小时,幸运的是没有被清光还赢了300刀 ...

我也好奇