智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你后悔打牌吗?

#
luckypanda 发表于 2012-4-16 09:23:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前几天跟一个朋友闲聊,他说了这么一句话:“如果可以的话,我希望自己从来没打过牌。”我有一点讶异,因为这个朋友打牌时间虽然不是很长,只有短短几年,但他是个半职业牌手,也一直是个赢家。

他这句话触动了我,让我很认真地思考了一下。确实,扑克对于不同的人来说,意义完全不同。有的人,打牌长期输钱,但人家玩得不亦乐乎,真心热爱扑克,并且从未想过放弃。而有的人,哪怕一直在赢钱,也会时不时感觉倦怠。只是有些事情一旦开始,就很难全身而退了。

在城里,我比较有把握的是Howard。从他的文字可以看出,他真心热爱扑克,再加上长期都是赢家,我相信他应该是从不后悔那一型。感觉他还一直蠢蠢欲动,想当职业牌手。其他人,我都拿不准了。闲着也是闲着,不如来搞个投票吧。看看你是哪一种。

单选投票, 共有 290 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
steevelove 发表于 2023-4-5 18:12:57 | 只看该作者
不后悔,好玩
SUNrobert 发表于 2022-9-19 09:02:33 | 只看该作者
我身边一个北京的朋友,打俱乐部的拉力局,抽水+ 放码的那种,  输掉了大几百。看了比较心酸,德州扑克不是赌博,怎么也有人倾家荡产?自制力,性格,资金储备。缺一不可

我自认为 还是一个德州扑克的 锦标赛 爱好者,澳门线下 赛事 没有了之后

感觉没有什么好比赛  值得打了,国内的各种跑路局-呵呵

现在和朋友 打打线下  ,但  乐趣却没有了, 很怀念   2012-2016 的 澳门
一条街价值诈频 发表于 2021-4-16 00:45:56 | 只看该作者
没PS打之后,过得比较舒服无压力
BillySama 发表于 2021-4-13 15:52:11 | 只看该作者
随是赢家 但也好嘞。
badfish 发表于 2021-1-18 03:23:21 | 只看该作者

呵呵,疫情也就一两年受影响,熬过去就行了。墙爷当作休息呗。
伟大的墙 发表于 2021-1-15 17:03:52 来自手机 | 只看该作者
疫情期间后悔了
GeneralYin 发表于 2020-12-27 00:21:54 | 只看该作者
不后悔,打牌10年了, 没有什么工作可以比打牌更自由
peaceful 发表于 2020-12-26 19:53:52 | 只看该作者
后悔个啥子,俺又不打牌
男人永大 发表于 2020-11-14 05:30:24 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-8-17 20:43
这是一个很长的跨度,2012年的我热血青年,万万想不到,7年后的今天会和德州扑克挂到一起。
一切要从第一次 ...

看你这个。就像看到我自己。我也是生意失败。现在也是靠打牌维生。我都快40岁了。真的累。真心累。国内环境越来越差。基本没多久可以玩。如果不打牌。我还能干什么呢?打牌。前途又在那里?

桔子黄了 发表于 2020-10-25 08:37:58 | 只看该作者
超过54%的赢家,厉害。