智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深海潜水员

又见赌城---LasVegas深度游(持续更新中)

luckypanda 发表于 2012-10-15 11:20:54 | 只看该作者
再次说明了,百家乐不能碰,不能碰啊!!! 可是就连Phil Ivey,他也玩百家乐,无语了。
dengxianqi 发表于 2012-10-15 14:12:08 | 只看该作者
珍爱生命,远离百家乐。
我看Jimmy老哥在微博上反百家乐,还有个叫“七黑神神”的家伙一个劲在那说打百家乐可以实现每月稳定2%的资金收益。
一看就要么是赌场说客,要么就是被说客洗脑的迷途小羔羊。
百家乐,害人不浅啊~

这些人都不理解庄家的仅仅百分之几的优势是个什么概念,都认为自己可以beat庄家。
实在是可笑之极。

Jsli 发表于 2012-10-15 14:56:04 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-10-15 10:46
赌城人生---------在讲赌城生活之前先讲几个我身边真实的故事,比较典型,但不代表赌城其他华人。主要是写 ...

写的好
自己对照一下看看像A哥还是B哥
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-10-16 08:26:53 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-15 14:12
珍爱生命,远离百家乐。
我看Jimmy老哥在微博上反百家乐,还有个叫“七黑神神”的家伙一个劲在那说打百家乐 ...

从去年开始Vegas几个主攻华人市场的赌场推出了「EZ百家乐」压庄不抽水,压龙7赔很多倍,压熊猫8又可以很多倍。我不打所以不知道具体多少倍,这个现在最火。
bluffer 发表于 2012-10-16 10:56:19 | 只看该作者
好庆幸自己不会玩百家乐,也不想去学,不用发愁玩或不玩了。
cesar 发表于 2012-10-17 05:43:29 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-10-11 17:16
我觉得吧现在vegas空房真的很多,到时候我们拿张本地报纸整版的租房广告打几个电话就高定了,租个中国城 ...

mark

很有价值的文章,

明年争取过去打1-2个月;

Lz接续~
Howard 发表于 2012-10-17 05:58:56 | 只看该作者
A、B两哥的故事写得极好!感谢潜水员展示各种各样的人生。我对这些赌徒故事很喜欢看,不知道为什么。可能是看的太入迷,以为自己就是主人公,看完后突然发现自己不是他,人生还比较美好,于是长出一口大气。我没吸过毒,但感觉这应该有点象吸毒的感觉。真尼玛变态啊,人家是赌博上瘾,我是看别人赌博毁掉人生的故事上瘾。

有没有CDE哥和GFH姐姐,多些几个吧,跪求!!
Howard 发表于 2012-10-17 06:05:35 | 只看该作者
话说回来,这些人的存在也使社会更糟糕,他们需要爱心拯救。

为什么信用卡利率是29%?因为A哥透支信用卡后申请破产闹的,如果没有这一出,应该是28.9%

为什么租房的人需要1000的deposit,而不是995?AB哥闹的。

为什么中国人申请信用卡比以前更困难了一点点?两哥闹的。

每个人都使社会糟糕了那么一点点。
仰天大笑出门去 发表于 2012-10-17 12:23:05 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-10-13 17:30
强哥真打算拖儿带女移居vegas得想清楚喔!vegas确实是开展poker职业生涯一块宝地,坏处就很多了。
    ...

去LA, 据说比bay101要好打一点,而且 games 多得多。而且南加的天气,在美国可能没有更好的地方了。
lin321678 发表于 2012-10-17 14:01:29 | 只看该作者
额,LZ的帖子真精彩啊。期待更新啊。A哥B哥V587