智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

CALGARY有各种鱼

sama 发表于 2012-8-30 11:30:07 来自手机 | 只看该作者
我看來是好朋友不懂規則,以爲花了:)
dengxianqi 发表于 2012-8-30 12:16:40 | 只看该作者
sama 发表于 2012-8-30 11:30
我看來是好朋友不懂規則,以爲花了:)

………………

你这个”好朋友“是这个意思啊

老天啊,赐给我多多的好朋友吧~~~
cesar 发表于 2012-8-30 12:34:46 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-8-30 11:25
微博里有牌友
在永利打PLO
买进2万两天盈了14万

记得以前在澳门永利几次拿AAds preflop re-repot 到100多BB都还3-5人跟,大家都知不见flop都差不太大这道理,

所以就算一把牌7*搞个1400\700bb 也不奇怪,别说2天;

本地nomax buy plo一session赢利3000+bb的毫不稀奇,5000+bb的才能称少见;
cesar 发表于 2012-8-30 12:51:56 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-8-30 09:28
还用说吗
只有竹林妹纸才知到老陈ID吧

冤有头 债有主

我那裤子又有着落了••
 楼主| 老陈 发表于 2012-8-30 17:40:04 来自手机 | 只看该作者
cesar 发表于 2012-8-29 18:45
9楼多可怜的孩纸阿,被大家份份背弃..

其实13楼还得先证明自己不是带""的"老陈"申明才有价值,

你还揪,浪费时间,有人都说了:"此地无银300两"。
Jsli 发表于 2012-8-30 17:52:36 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-8-30 17:40
你还揪,浪费时间,有人都说了:"此地无银300两"。

我自做聪明了
原来是墙

这哥俩真逗
ggyy1414 发表于 2012-9-1 20:09:59 | 只看该作者
cesar 发表于 2012-8-30 12:34
记得以前在澳门永利几次拿AAds preflop re-repot 到100多BB都还3-5人跟,大家都知不见flop都差不太大这道 ...

好夸张。。一个session 赢30个buy-in
cesar 发表于 2012-9-1 22:44:16 来自手机 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2012-9-1 20:09
好夸张。。一个session 赢30个buy-in

no-max buyin, 许多上来就1000bb的;

筹码深了打法就不同了,比如没事在后位raise下新鸟,看他会不会repot回来,如会基本就AA了,

没中2pair+也就损失个10%筹码, 中的好就端了人家1000bb,1-200bb这么玩就未必很划算;
ggyy1414 发表于 2012-9-3 16:55:08 | 只看该作者
cesar 发表于 2012-9-1 22:44
no-max buyin, 许多上来就1000bb的;

筹码深了打法就不同了,比如没事在后位raise下新鸟,看他会不会rep ...

就算是新手 也不会拿AAXX把1000bb打光吧。。
cesar 发表于 2012-9-4 06:54:45 来自手机 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2012-9-3 16:55
就算是新手 也不会拿AAXX把1000bb打光吧。。

打多就知没啥奇怪的,老手间也可能打出这么大:

记得一把3000bb的锅,btn AKKXds 2club, Sb AAXX 2club, preflop 4轮加注,翻牌2 club no A/K,turn K, river A, 多少筹码都得打光•••

何况以前straddle 2bb左右,现在直接5bb,别说有时还连续straddle的,

如果你说实际有效bb从1000降到200也没问题...