智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

稍微整理一下自己关于AK争论帖的内容和思路

richardsyj 发表于 2015-11-14 10:09:50 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2015-11-14 09:43
论坛上时不时有人翻出旧帖子,也少不了有人质问为什么翻老帖子?

我不知道为什么人们抗拒旧帖,很多旧帖是 ...

rich 我从来就没有反对过在自己的甜区去游戏。我只是认为客客说的在大盲在500bb情况下,在5人limp的情况下应该100%raise这句话是正确的,并且我也正常阐述了我的理由。我让谁一定要这么打了?我跟谁说过不这么打就错误了?我没有吧。每个人对牌的理解不一样,我去要求每人都要和我一样了?倒是后面那些阿猫阿狗乱七八糟的跟帖倒是似乎想和我辩个是非,可我怎么会跟阿猫阿狗去讨论呢。
richardsyj 发表于 2015-11-15 02:47:43 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2015-11-14 21:06
又比如说,就算AK有equity,也不能同样的情景老那么干,你能保证你眼中的怂货不会float你,人家是本来不会 ...

richardsyj 发表于 2015-11-15 04:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2015-11-14 21:06
又比如说,就算AK有equity,也不能同样的情景老那么干,你能保证你眼中的怂货不会float你,人家是本来不会 ...

这里其实不存在“老这么干的问题”,在盲注拿到AK的几率有多大?再加入99+的对子,这个频率也不高。至于floating,这里就不好说了,桌子不同,方法不同。
richardsyj 发表于 2015-11-15 12:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2015-11-15 12:04
我表达不准确,也许是个人习惯,有时我在盲位行动过多,在遇到反抗之前自己都觉得不妥了,说不准确,是我 ...

如果你是一个在盲注行动过多的人,那AK更没理由 limp。
richardsyj 发表于 2015-11-15 12:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2015-11-15 12:53
有时盲位老来AK。limpAK我只做平衡,如果老limp,就怪怪的,心理统计上应该raise多于limp。
...

limp AK 做平衡。。。好吧。用强牌给弱牌做平衡,你是这个意思吧。
richardsyj 发表于 2015-11-15 13:49:16 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2015-11-15 13:45
我的一生充满了平衡,刚开始用娱乐去平衡工作,用输钱平衡娱乐,后来用赢去平衡输,再用输平衡赢,后来发 ...

哈哈 祝你成功。
richardsyj 发表于 2018-12-30 08:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
Swing 发表于 2018-12-28 22:30
新人过来论坛看帖几天了,觉得论坛不错。我也不想招惹谁,生活中你这样的人太多了,我想说的是逻辑很重要 ...

其实像你这样的人才真的太多 又说不出什么有价值的内容 动不动还要“教育”别人两句。在“教育”别人之前,还要加上什么不想惹是生非这样的前缀,似乎这样就可以体现自己的高风亮节。