智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

关于德州,关于玩家,随便说说

楼主| asd895380893 发表于 2019-5-24 07:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
1.不能盈利的玩家。本身已经不能盈利了,如果使用hud,更多的信息会让你更难以处理,从而作出更糟糕的决策2.级别很低的玩家,低级别和很低级别是两回事,低级别也许大部分人还是认真对待游戏,没有很多新手,但是很低的级别,里面数据只会误导你,他们的加注,跟住,几乎都是随心所欲,不看人不看牌,想干嘛就干嘛,而且打最低级别买个hud,不怎么划算。
 楼主| asd895380893 发表于 2019-5-24 07:06:15 来自手机 | 显示全部楼层
再聊聊最近出的一款人工智能软件,你面临的每一个决策,软件都会推荐你做决策。我看的那个软件叫al教练,说实话那个软件应该是比较低级的,没有结合hud,很多决策都很糟糕,例如翻牌前kkopen, 翻牌9j2,不做持续下注,再比如,前面limp4个20 强抓拿到aa,直接加200多,等等,个人认为这个软件存在严重缺陷,用作实战会输得很惨。
 楼主| asd895380893 发表于 2019-5-28 02:13:59 | 显示全部楼层
notch 发表于 2019-5-27 16:17
想向楼主请教一下拿AJ,KQ之类的牌进行3BET squeeze,会不会担心碰到AK,AQ之类的牌做call?
在拿这两手 ...

这里我刚刚其实针对你的问题写了很多,后来又都删除了,因为要回答好后面两个问题其实要全面分析很多很多情况,要花费很多很多时间去说明。
这里我就简单说一下,只要你把握好做挤压得时机,大多数时候不会很难抉择。我说几个所谓得好时机吧
1.开OPEN的人范围很宽且透明且面对3BET通常只会4BET或者弃牌,CALL OPEN的玩家不会做BACK RAISE。
2.开OPEN的人范围很宽,很多时候会CALL 我们的3BET ,但是面对3BET只会用AA KK QQ AK做4BET,且翻牌后比较诚实,CALL OPEN的玩家 不会做BACK RAISE
3.开OPEN的人很鱼,非常鱼,一路弃牌到我们,我们后面的BB玩家或者straddle玩家只会用很强的牌再没投入的情况下去抵抗3BET.
好了。就说着三个时机,具体翻牌后怎么操作,真的要花费大量时间,还是得靠自己摸索,还有HUD统计
 楼主| asd895380893 发表于 2019-6-25 23:00:10 | 显示全部楼层
大陶 发表于 2019-6-25 09:30
我新手发不了私信  希望有不嫌弃愿意交流的牌友能私信我联系方式或者认真对待德扑的群号之类  谢谢! ...

你留就好,帮不上什么忙,聊聊天还是可以,最近很闲
 楼主| asd895380893 发表于 2019-6-26 09:13:21 | 显示全部楼层
大陶 发表于 2019-6-26 06:54
私信我一下,我需要15积分才能发别人私信,但是现在才6没事瞎顶贴也不是好习惯
...

我也不可以
 楼主| asd895380893 发表于 2019-7-26 21:46:35 | 显示全部楼层
 楼主| asd895380893 发表于 2019-7-26 21:51:26 | 显示全部楼层
好久没有打牌了,至于原因呢,我另外一个帖子已经说明,最近在搞证券交易,发现不管是证券还是扑克,都不被周围人看好,大多数人惧怕风险,视投资者为du徒,其实很多时候作为一个扑克手也好,证券投资人也好都过的很孤单,跟周围人的格格不入,因为在扑克中已经磨练自我,扑克中的很多东西都是反人性的,证券交易也是,也只有扭曲本性才能盈利。跟别人相处时,别人很难接受自己,自己也很难接受别人。也许得到了一些东西也就注定失去一些东西吧,不过能够继续在ziben游戏中实现自我价值,我很愿意接受孤独