智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

Phil Hellmuth专栏

RichZhu 发表于 2009-12-3 18:02:42 | 显示全部楼层

哈哈,别人翻译是担心自己的英文不够好,小顺子正好相反,是担心自己的中文不够好。 [s:167]

不妨翻译一篇,即帮了大家,也给大家一个帮助你提高中文的机会。你看David,自从在智游城发贴以来,中文进步多大啊。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
我很想翻译,但是估计我翻译的时间太长,翻译出来可能也让很多人看不懂  [s:155]
RichZhu 发表于 2009-12-4 04:03:50 | 显示全部楼层

谢谢小顺子!

“另一个意思是,不要弃掉这个牌在你平常的games。”可能写为“换句话说,在通常的牌局中你不必考虑扔掉这手牌”更符合中文习惯。

你的中文还是比我的英文好。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-12-10 14:15:35 | 显示全部楼层

谢谢dolphin!

这个帖子很大一部分谈的是慈善事业,正巧这几天论坛也有一些就慈善问题的讨论。我个人认为慈善的本源是互助而不是施舍,尽管形式上是单向的“能”者帮助“不能”者。从这种意义上说,这个专栏中的各位友情翻译者也多少体现了一些“人性的亮光和人格的魅力”。 [s:167]

借此机会,感谢这些朋友的无私奉献!

附:到目前为止翻译者名单(按首次翻译时间顺序):mardiego,pkducks,pipi,mavrick1999,dolphin,royalflush。
RichZhu 发表于 2010-1-19 11:36:58 | 显示全部楼层

麦迪逊假日扑克赛

====
另,这段时间太忙。去年年底Phil的超级长帖还没翻完,他又紧接着连发两帖了。所以,为了不被他拉下太多,先把去年年底那帖放一放,继续翻译新发出来的帖子。
非常感谢llyyzz朋友的无私奉献。
生活比较忙的时候就不要在这上面太花精力了。
再次感谢。
RichZhu 发表于 2010-1-25 02:23:28 | 显示全部楼层

呵呵,打牌新手?上来就拿周赛冠军,够牛!David和我打了这么多次最好成绩也就是第二名,要向你取经了。
时间紧张的时候真的不用翻译,不是客气。这个论坛本来就是给大家一个讨论/休闲的地方,我们不希望任何朋友感到有压力或负担。
另外你已经是本城模范居民,可以到本城法规告示栏目里的周赛冠军榜和模范居民榜察看你的大名。 [s:167]
[quote="RichZhu":28bi8es7][quote="llyyzz":28bi8es7]麦迪逊假日扑克赛

====
另,这段时间太忙。去年年底Phil的超级长帖还没翻完,他又紧接着连发两帖了。所以,为了不被他拉下太多,先把去年年底那帖放一放,继续翻译新发出来的帖子。
非常感谢llyyzz朋友的无私奉献。
生活比较忙的时候就不要在这上面太花精力了。
再次感谢。[/quote:28bi8es7]

老大客气了! [s:174]  很喜欢这个论坛,打牌我是新手,唯一能做的就是在大家都忙的时候帮忙翻译一下,所以我也尽力而为。还好Phil的技术贴每次都不长,翻译起来也比较快。就是去年年底那个10年总结贴太长了…… [s:167]

另,最新的这篇“富老婆(Flop)上下注”翻译,周末附上。[/quote:28bi8es7]
RichZhu 发表于 2010-10-7 05:07:11 | 显示全部楼层
至于Phil这个人,当然是大好人喽,巨蟹座的嘛,我还没见过巨蟹座的坏人呢。如果某日我有幸和PHIL同桌一下,就让我拿TT把他的AA清出局吧 :))!
dolphin 发表于 2010-10-7 04:53

然后你就像durrrr那样要求跟他单挑?

女durrrr,肯定更轰动!
RichZhu 发表于 2010-12-19 14:00:16 | 显示全部楼层
谢谢mardiego的翻译。

文中的chip runner就是牌室的工作人员。你坐下把钱拿出来,交给他,他到cashier那里换了筹码给送给你;或者你打完牌的时候自己不想去cashier那里,他帮你完成逆过程。具体中文名词我还真不知道。同样card runner就是换牌的时候送来新牌拿走旧牌的那位。因为这些工作量不大,通常规模的牌室chip runner,card runner都是同一个人,可能还干其他的。通俗点说,就是打杂的。