智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我的2018 WSOP之旅

kgb_yuanzhiyou 发表于 2019-5-25 12:47:08 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2019-5-25 04:25
7月8号Day 4 上午11点开始,打了5个半级别,也就是11个小时,算上休息、吃饭的时间,一共13个小时还多。结 ...

校长牛逼 这个秒call足以震慑全场 就像Allen 凯斯勒说的:the best player in the room
kgb_yuanzhiyou 发表于 2019-5-26 10:01:46 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2019-5-26 04:41
第五天的赛事,气氛开始凝重,嘻嘻哈哈的玩笑和不着边际的发挥变少了。从将近8000人打到300人,就这么30多 ...

想起来了 有这么个事情。 twitter上说现场停电了 把我笑四了
kgb_yuanzhiyou 发表于 2019-5-27 03:50:59 | 显示全部楼层
校长校长!!今天突然看到phil ivey也在masterclass上出售他的poker课程了 ,继丹牛之后第二个。 印象中好像是ivey第一次公开他的“秘密” 您是什么看法啊?我是有点想一狠心 花180刀全买了!
kgb_yuanzhiyou 发表于 2019-5-28 05:28:34 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2019-5-27 13:19
也正是这手牌,让我有了比较大的操作空间,对左边三位开始构成压力,于是便有了下面这手牌。

级别:100k/2 ...

今天收拾收拾行李 明天出发vegas了。 由于我不带电脑或者平板去vegas,自己也记不住智游城的登录密码,所以后面几天现场见了啊校长。见面的时候我就说我是 “论坛上要logo的网友”  
kgb_yuanzhiyou 发表于 2019-5-28 14:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
看完怎么有想哭的感觉????
kgb_yuanzhiyou 发表于 2019-6-1 05:18:08 来自手机 | 显示全部楼层
校长校长,我O8 day 1 day 2 跟那个好莱坞制片James一个桌子。真的是烦人啊,好像每个人都要过来跟他打招呼。晕 有些人明显是带着奉承的态度过来的
kgb_yuanzhiyou 发表于 2020-4-17 09:18:51 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2019-6-9 14:57
前两天见到James,我问他推特还回去吗?他说,对方要他删除个什么鬼东西,他坚持不肯。这位仁兄平时看着 ...

校长校长,好莱坞制片JAMES回到推特了,然后每天发很多推,而且看起来他是挺共和党的,在加州不多见。现时的加州被太多的政治正确包围,挺佩服他的勇气讲老实话!