智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

lililili11 发表于 2016-10-5 03:42:46 | 显示全部楼层
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 03:35
nl2k的水平,我知道一个朋友开三个号打人家老外,被老外干的不要不要的,他自己都觉得丢脸。 我那朋友比直 ...

82好委屈啊
lililili11 发表于 2016-11-29 15:50:10 | 显示全部楼层
大了个概 发表于 2016-11-29 14:51
我把此帖的第一页到最后一页全看了一遍。
我2011年接触德州,2012年我读高三开始在ps里存钱第一次打现金pok ...

对手flop cbet 然后turn all in?

为什么能读死是77?
lililili11 发表于 2016-12-2 00:58:43 | 显示全部楼层
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-2 00:07
然后 turn 的9 我看到了 对手很快allin is,我想了一下说6677吧,  推allin 干嘛。 对手的表情有点惊讶,  ...

太犀利
lililili11 发表于 2016-12-4 17:49:14 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-12-4 03:03
你以前的学员都检举你跟82一起推广软件忽悠学员,你要给他当托也至少换个马甲吧?

看你这样做,我都替你 ...

当年我是打1.5刀买入sng的,一年多以后我已经打30刀了。当年82是打15刀sng的,现在他打100/200了。
那段时间是我们的高速发展期,也是我从他那里见识到人可以有多聪明的时候。

我以前就在智游城的一个微信群里,在谈到做培训的事宜的时候,提到过我的这段亲身经历。
5000块的培训收费,只上10堂课,在我看来是很贵,不过关键要看学没学到东西,我反正自觉学到很多东西,主要是我勤于提问,所以才有收获。
至于大多数人不肯提问,听听那些课就满足,那我就觉得他们不一定值。

这段话是一年多前我在私下讲的,不过也没什么好隐瞒的,现在你要泼我们的脏水,那我就把这段一年多以前的话撂出来。
这段话过去、现在、将来,我都说得问心无愧。

把我自己带入到老师角色的话,我也会很无奈,学生不肯问,那就得我挖空心思去想应该如何帮助学生,那真是很难。

我很好奇你完全凭空想象,每一个中国的德州扑克教练都是大忽悠,都是在坑人,到底哪来的这么大自信?
就在你喷完82的没几天,他就又在海南拿了一个龙巡赛冠军,以及一个联众百万赛冠军。

就说这首牌的话,我的赞美完全是出于审美的愉悦。
就好像我看到yyy6聊牌的时候也会忍不住赞美一样。
你也懂牌,难道看不出什么是美吗?

单纯地赞美牌而已,你又觉得自己受伤害了,或者有人要被忽悠了。

我看你已经有点被迫害妄想症了,你还是反省反省自己吧。
lililili11 发表于 2016-12-4 18:02:08 | 显示全部楼层
你很在乎那些学员们付出的培训费,觉得那是很大一笔钱,所以认为82是在忽悠别人给他交培训费。

但是实际上82现在还在乎培训费吗?

他的目的是为了多招几个学员?

在你盯着这点钱的时候,人家早就飞得不知道多高了好吗?

在我揣度,他的目的是要出名,是想成为大咖。
你以为人家还像你一样盯着那点培训费呢?

他招收学员,又不比他自己打牌赚得多,为什么要招收学员?
我不知道他现在还招不招生了,但是以前的话,我觉得他的目的主要在于开拓人脉,而不是为了培训费。

他从来都没有盯着你所盯着的那点东西。
lililili11 发表于 2016-12-4 23:19:02 | 显示全部楼层
你这样,我就没什么好说的了。不反省一下自己的执念,恐怕你很难在人生路上再进一步。good luck