智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BabyShark

上海积分制俱乐部考察小记

dengxianqi 发表于 2012-11-9 00:33:38 | 显示全部楼层
这几个里面有“海上海pokerhome”吗?
我看这个俱乐部在微博上宣称 “零抽水”,不知道是不是真的。

另外,我觉得这种抽水,不可能支撑起职业打。
因为不能现金返还,拿到那些实物后,转手卖出时还要降一点价。整体算上来非常亏。
就当娱乐好了。
dengxianqi 发表于 2012-11-10 01:35:07 | 显示全部楼层
BabyShark 发表于 2012-11-9 19:23
回邓版:

我说的俱乐部B就是这一家。我第一次去的时候,他们也是告诉我说“不抽水”。因为第一次去没打 ...

不是吧?宣传说不抽,实际上还是抽?

唉,这些俱乐部没法玩的,只能纯粹当娱乐了。

哥儿们你如果能战胜这么重的抽水,那你相当牛逼了啊。看来是个高手!
dengxianqi 发表于 2012-11-21 09:01:12 | 显示全部楼层
BabyShark 发表于 2012-11-21 07:55
基本上各家差别都不是很大,上次sama老兄提到的自称不抽水的那家,我又去专门考察了一次。100块钱rebuy, ...

实践出真知啊!

看来现在这些扑克俱乐部各种明的暗的招式都在用,行业相当不规范。
海上海貌似还和另一个国内著名扑克论坛的一些核心人物有很大关系。

目前据我所知,豪胆之星上了一套系统,很透明的把所有rebuy数量,参赛人数,奖池分配等信息,
第一时间展示出来。这点我觉得很不错。
dengxianqi 发表于 2012-11-21 21:47:04 | 显示全部楼层
BabyShark 发表于 2012-11-21 19:50
我不知道是谁在说rich兄装B,但我觉得能那样说话的人,打牌的牌品也好不到哪去;也可能人家不打牌, ...

鲨鱼兄最后一段深得我心,我也早有想法。
不过以国内目前的环境,以及极不明确的政策前景,我估计以朱老大极为谨慎的做事风格,是暂时不会考虑的。
在可预见的未来几年,个人感觉国内的情况不会有明显的改善。
不知道这个心愿能不能在19big之前看到曙光呢……
dengxianqi 发表于 2012-11-21 23:55:13 | 显示全部楼层
yoking 发表于 2012-11-21 23:27
原来绿色是这个意思。之前一家广州的在微博上宣称绿色扑克,还放了张牌桌图。我是真不知道,就问:绿色是 ...

哈哈,我觉得人家是以为你在说冷笑话