智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2024-5-3 04:33:29 | 显示全部楼层
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!

快半年没打牌了,咒语都不好找!就搞4点半这场!

----------

感觉最近棋力暴涨了一波,看之前赢的一个对手都已经升到3级了,感觉下得也一般,那是不是我也有3级了?说不定还不止?娃还是气死人,昨天说了今天来摆棋的,结果今天做完作业玩了一天。好吧我又要不理她了,看她的星能用多久!
 楼主| flyinglion 发表于 2024-5-3 05:01:12 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2024-5-3 04:33
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,

哎,我干嘛要从头开始打?延迟买入不香吗?25分钟就被我败掉了6000的筹码!一手56s在K6x的牌面上被人过牌加注,真是爽歪歪!偏偏turn给我发个同花抽牌,那不是还得call住……这整得没两下就得拼命了!
 楼主| flyinglion 发表于 2024-5-3 06:01:35 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2024-5-3 05:01
哎,我干嘛要从头开始打?延迟买入不香吗?25分钟就被我败掉了6000的筹码!一手56s在K6x的牌面上被人过牌 ...

赞美女神!
缘于我坚信女神不会弃我而去,在筹码不到3000的情况下都没有自暴自弃,终于让我等到数把KK,逆转了不利情势!
延迟买入也快结束了,我的筹码已经比初始筹码翻了两番,还是很香的!
----------
休息时间一过就拿到AKs,可惜3bet以后被CL跟注,被锤飞了。接下来还是要坚定女神流信仰,稳扎稳打,争取熬过这个小时。CL就在我左边,哎,不过反正也习惯了。静待时变!

楼主| flyinglion 发表于 2024-5-3 07:01:10 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2024-5-3 06:01
赞美女神!
缘于我坚信女神不会弃我而去,在筹码不到3000的情况下都没有自暴自弃,终于让我等到数把KK,逆 ...

感谢女神!这小时有回到了前半小时的状态,一直被洗盲,筹码就没见涨,但是我苟住了!还有10BB!
剩下46人,35人圈,我在41位,继续苟!

楼主| flyinglion 发表于 2024-5-3 07:13:39 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2024-5-3 07:01
感谢女神!这小时有回到了前半小时的状态,一直被洗盲,筹码就没见涨,但是我苟住了!还有10BB!
剩下46 ...

泡沫期!差2个,我在31位,要么除了AAKK都不打了?
 楼主| flyinglion 发表于 2024-5-3 07:20:12 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2024-5-3 07:13
泡沫期!差2个,我在31位,要么除了AAKK都不打了?

感谢女神!赞美女神!苟住了!进Day2了!还有14.3BB,还能玩!

没想到啊,这许久没打牌,女神特地让GG照顾了一下!

楼主| flyinglion 发表于 2024-5-3 07:26:27 | 显示全部楼层
德州小黄鱼 发表于 2024-5-3 07:21
棒棒哒!坚持,加油!!

你这回早了,周日晚上8点半再来!
 楼主| flyinglion 发表于 2024-5-3 08:00:49 | 显示全部楼层
德州小黄鱼 发表于 2024-5-3 07:53
还有day2啊,我以为是快速赛。哈哈,我有预感你会进圈!!提前恭喜~

day2就进圈了,就看能走多远了。但是筹码不多,得上来就翻倍才好。打到后面可羡慕大筹码了,真是随便欺负啊。自从拜入女神门下,我都多少年没当过CL了……
 楼主| flyinglion 发表于 2024-5-5 20:30:46 | 显示全部楼层
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!

DAY2开始了,有4000多人,第一名快7万!
 楼主| flyinglion 发表于 2024-5-5 20:44:52 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2024-5-5 20:30
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,

哎,还不到15分钟,就两手牌……

KK没人跟我打,剩下9BB BTN拿到33,前面都丢那必须上了,被小盲AJ接,没跑过……女神就这样弃我而去了……