智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

可能要转半职业,求城友们意见。

楼主| AKsReid 发表于 2017-4-29 22:34:47 来自手机 | 显示全部楼层
你把范围限定这么窄,那盈利50bb/100H有啥好说的,我在朋友线下局一小时还能收割400BB呢。这里大家讨论的是大样本下的赢率,说十万太欺负人,怎么也要上个三万手吧
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-30 09:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2017-4-29 23:22
赢率50bb 我在德友圈见过两个3万手以上的人。20bb 的大有人在。但是这不能直接说明这个人的水平问题,因 ...

说到底,大神也要遇见合适的鱼群才能打出这样的成绩,非要说随随便便就能打到50BB/100H合适吗?
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-30 09:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
lordzxd 发表于 2017-4-30 00:07
样本数量2000的确小,一万也不为多。

但是很重要的是:一旦技术碾压,无论样板大小是多少,只会是80bb还是 ...

算了,不打击你了,我打到2000手的时候盈利超过100BB/100H。
说到鱼,我setA被人57两对flop推过500BB的allin,哪又怎么样呢?每天就守株待兔吗?
你还是打够三万手先吧。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-30 15:14:47 来自手机 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2017-4-30 15:00
不可能随便就能打到。

对呀,我对我自己有个清醒的认识,水平能到20BB就偷笑了,追逐50BB的目标还是不可取也没有意义,毕竟盈利最重要,我水平达不到可以靠时间来弥补。