智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春哥2XX8

PLO8典型案例分析

楼主| 春哥2XX8 发表于 2010-10-3 02:47:51 | 显示全部楼层

请问 我该不该ALL? 在flop被 2个玩家raise到58刀, BB位置已被套牢, 只剩下50刀。
如果我call了很怕和下家往后打(他有300多刀,和我筹码差不多),如果我call,下家call,只要turn不是红心后面很难打。
但是fold又实在舍不得,毕竟是A花同时有低的可能(从实际效果来说最后的确是成立了)。

从筹码量来说,我可以fold,毕竟只投入了6刀。 如果ALL IN 有一定几率打走高筹码下家,形成和BB上家单挑形式。 虽然从成败比来说稍微差了些,
但是好处就是不会被打残(输了还会剩下200刀)。

请教一下,从理性的分析是应该 fold? 还是简单的call?或者ALL IN就是最好的选择?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 春哥2XX8 发表于 2010-10-3 09:55:47 | 显示全部楼层
回复  春哥2XX8

是我原来读错你了还是你这几天变化太大了???

老实说,这牌我会扔掉的。我想 ...
RichZhu 发表于 2010-10-3 06:26

看来我还是打错了。 我看德州的讨论帖的时候经常的说法是,不用用结果去反推过程, 在我ALL IN的时候是实实在在抱着和暗三决斗的可能性去考虑的。

在PLO8 有时候我会有这么一个心态, 当对手筹码不如我1/3的时候,我会拿一些边缘牌去ALL IN,而不是因为我实际“读”对了对手。 很奇怪的,从总的效果来说貌似不错。
不知道是因为软件比较照顾大筹码?(以前MTT的感觉) 还是仅仅因为我运气好,遇见一些鱼,就像你说的不懂PLO8的价值?