智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

再战拉斯

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 19:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
三脚架 发表于 2017-9-13 18:40
+1+2+3 limp我在大盲78ss check, 4way

flop 9cTs2c

抱歉,刚才没看清,瞎回复了。

我最后弃牌,正是你说的,紧弱主动要跟我拼了,那么留得青山在。翻硬币没啥意思。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-14 03:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 19:55
抱歉,刚才没看清,瞎回复了。

我最后弃牌,正是你说的,紧弱主动要跟我拼了,那么留得青山在。翻硬币没 ...

早上过来打下,8个弱, 其中3个松.

2nd nuts fh,在花面bet被minr,居然只是 call,estack 也不过百来刀。 神啊,做梦也想不到有这么soft的桌子。

我作势要下注,人把牌急不可耐先扔了。

open12刀,全扔。
10刀,全扔。
9刀全扔
7刀跟两个
我现在open6刀。。
我一定是在做梦,做梦........
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-14 10:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-9-14 03:06
早上过来打下,8个弱, 其中3个松.

2nd nuts fh,在花面bet被minr,居然只是 call,estack 也不过百来刀 ...

刚刚和大澳门还有一位仰慕已久的大神吃饭, 嗯,相当满足。

前半夜休战, 明天如果精气神够就去凯撒Aria转转
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-14 17:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-9-14 10:58
刚刚和大澳门还有一位仰慕已久的大神吃饭, 嗯,相当满足。

前半夜休战, 明天如果精气神够就去凯撒Aria ...

上桌,3个东欧人,一个意大利,和ps上毛子差不多,打得挺凶,不过还是比不上2/5,无理手太多。2/5 水平差距和1/2还是蛮大的。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-14 18:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-9-14 17:37
上桌,3个东欧人,一个意大利,和ps上毛子差不多,打得挺凶,不过还是比不上2/5,无理手太多。2/5 水平差 ...

短筹码有时侯真是讨厌。

+2 open 6(65behind) call 了3个到我大盲A3cc,call。
Qc2c7h。+2 allin,我准备弃, 没想到BTN也allin80刀。  那必须得call。

+2 KK, BTN Q8

啥都没发出来。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 07:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
doglas 发表于 2017-9-14 19:48
机器洗牌

到16号才有了第一次正常的8小时睡眠,一直没有调好。

之前感觉特别疲劳,后脑勺像压了铅块。 严重影响打牌, 前天两三个小时打错至少6手牌。

刚开始以为睡眠不足,后来发现不是那么回事。昨天咬牙把疲劳期顶过去了。

第一周打得稀烂,连续三个session输500刀+,目前只水上200多刀, 本来想赢个2000刀上2/5。

日均波动1000+刀。

昨晚上没有输过一个大锅的情况下一度水下700, 慢慢打会回到水平,用AK抓诈输给同胞的底对200多刀,这货浪得很,一会又用set把他清了赢回来200多刀。 AA被盐湖城鱼的QK河牌中明三,深筹的情况下输185刀,这条鱼运气逆天,蹲了4个多小时愣是没清得了他。

早上5点钟换桌, 筹码720,还水下280,来了位小年青,300买入, 他刚开始赢了一点。

UTG limp,我+1 r10刀 A9hh,小伙在大盲rr 25刀,headsup。 992有听花,cbet 45刀, 真是作死。 T7r,他check, 我bet 75 into 150,小伙xr jams 300多刀。 我呵呵一笑 “wrong time” 秒call。

后来我在7号和6号短码大小盲chop过一次, 再一次的时候我打算扔牌了,他居然open 6刀, 把我气坏了,一看57o, 跟呗, 467r,转3,他继续下注,推他一脸,居然拿KK就跟了。总共也就100来刀。我这个赢的比他这个输的还tilt,一吨垃圾话把他喷得羞愧走人。

打到1300刀,桌上没钱了,无奈走人。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 08:37:36 来自手机 | 显示全部楼层
doglas 发表于 2017-9-14 19:48
机器洗牌

前几天闹了不少笑话,其中两次是记错底牌。

1: 深筹,co open,我sb sqz 25,hesdsup。 flop663, 我精神一振,中明三,问超对要价值,cbet 满pot,心里呐喊“你拿着AA,快来推我” 对方纠结半天弃牌,  我惋惜地看下底牌,是47,不是46,吓出一身冷汗, 他要是推了我拿着7high就要秒call呀。

2:深筹,我在BTN 平跟UTG open 10刀, A4Tr, c b e t到我call,心里呐喊来个2, 转牌2, cbet 到我r ,对方call,锅里大概有200刀。   我小心翼翼地打开我的“nuts” 噫,35dd怎么变成25dd,我不玩25s的呀。 好在河牌走狗屎运来个5。 我全进。 对方拿JJ就call 了,这是多不相信我。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 11:43:36 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 08:37
前几天闹了不少笑话,其中两次是记错底牌。

1: 深筹,co open,我sb sqz 25,hesdsup。 flop663, 我精 ...

晚上打了两个小时,5-6次听牌都没中。仍然水上,因为有下面这位:

他已经收拾好筹码要去吃饭了,又坐下说再打一手free hand。

Estack220他HJ open7,他在co call A9o,flop A9Qr w/d,他xc 6刀, 转牌Kd,他donk 25刀(在查看底牌之后),接近满pot,我这里只落后KK,(JT,AQK都不会这样打) r到75,他jams , call,show KTdd。

他一定没看中国电影,最后一次任务的杀手都死了,呵呵。

其他基本翻后一个锅没拿,每次听牌都不中。

现在来了三个国内小伙,都是limp 流,打得也不凶。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 12:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 11:43
晚上打了两个小时,5-6次听牌都没中。仍然水上,因为有下面这位:

他已经收拾好筹码要去吃饭了,又坐下 ...

说话的功夫,co拿AhAd,前面limp, r到11,3个中国小伙call, flop Js7s3x c b e t 35 call两个, 转牌一4s,check arround, 河牌又是一黑桃,都check,1号 BTN Ks4c,5号36ss。  

back to back 7人桌,UTG limp我拿AQcc r 12刀,1号 3bet 25,UTG allin 63, 我弃牌,utg AQo,1号TT。

1号我看不怎么会打的,不过运气真好,大多数锅都拿下,各种牌都能击中。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 12:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 12:07
说话的功夫,co拿AhAd,前面limp, r到11,3个中国小伙call, flop Js7s3x c b e t 35 call两个, 转 ...

一次AA,2次AK,2次AQ全部输掉,还水上20刀也是够可以的。  其他对子还没拿到过,今天真是有点诡异。

话说目前为止7次AA输了4次,看来要憋着攒人品赢个大锅。