智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

再战拉斯

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 16:21:54 来自手机 | 显示全部楼层
starbit 发表于 2017-9-13 16:07
vegas的半夜 鱼没有更多一些?

多,换了个桌,都是young gun,action屌炸天。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 16:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 16:21
多,换了个桌,都是young gun,action屌炸天。

运气来了,清了两个,打残一个。我现在1000刀,其他8个都只有100出头, 紧弱+跟注站。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 17:49:15 来自手机 | 显示全部楼层
三脚架 发表于 2017-9-13 17:12
拉丝买入都有cap吧 只能买入150bb-200bb, 没法直接买入300bb 400bb这样的是么

1/2 是300cap 。  后半夜都是深筹,如果打不上去,我有时偷偷口袋里往外掏, 掏个200上去。一般也发现不了。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 18:05:34 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 16:24
运气来了,清了两个,打残一个。我现在1000刀,其他8个都只有100出头, 紧弱+跟注站。 ...

今天见识了reg之间的鄙视链。
去年来的时候我和一个女的打过,当时觉得她是威尼斯人打得最好的1/2 reg。  

今天又见着她了,不出意料已经是2/5 的reg。 等位时坐在7号位打打。

这桌完全没有action,她一次锅都没进。 后来她btn open15。 小盲reg 老头(老家伙KK都是limp call,今天撞上我手里小盲AA逃出生天,我哪能想到他KK这么打呢)  直接allin 将近200刀。

老头:“你QQ可以跟我”

这女子扔牌站起来很不屑的鄙视老头“ i am 2/5 player"。然后一扭水桶腰去2/5桌。

这老头神神叨叨的,每个flop 翻出来,他就大吼一声“boom,shakalaka”

他就学肥妞的语气和动作“i am 2/5player”。 floor 来了他做一遍,换delaer 他又来一遍。 人都一笑,估计都知道模仿的是谁。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 18:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2017-9-13 12:43
在这种limp 多人pot,筹码短的情况,也许check call 好些。

xc这样波动最小, 价值也小,而且我听的不是nuts 花, 不中只能xf,中了不一定大,EV太小。 筹码最小的那个也有100多bb。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 19:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 18:05
今天见识了reg之间的鄙视链。
去年来的时候我和一个女的打过,当时觉得她是威尼斯人打得最好的1/2 reg。  ...

镜子里的自己:

昨天凌晨和一个法国人同桌,他在1,我在4。

他不会说英语,打法和我的相似度98%,可以肯定是和我从同一个车间出来的。

他bet的时候很松很松,很激进。下注变化多样,不停地偷偷偷。拿锅率至少7成吧。偷得比我凶。

他call的时候很紧很紧。 UTGlimp,他r到6刀,小球牌隔离(spr 更大,偷的空间也更大),我一般隔离到12刀,我3bet 18刀 with45cc。 headsup, 5Jc2c,cbet pot, 转:3d,overpot jams 130bb ,他tank 很久亮QQ扔。call得比我紧。

桌上其他人都是limp call的路数。我们俩很有默契的配合着,他隔离下,我隔离下。这桌子就很好打,很快我们都打到600刀以上,完全统治。

他偷起我的盲来也非常不客气,我反抗也不含糊, 我绝不平跟他的open,他绝不fold给我的3bet,每轮都要磕一回,相互没占便宜。

后来他满载走人, 我就惨了,拉仇恨值他出了大半力,全报复在我身上了,碰巧cards dead ,1个打8个那个凄惨。按下不表。

今天最开始那个老头桌,我完全没办法改变game flow,太他妈紧了。我open几次,flop没配合上,100多刀就出去了。

如果法国人也在,两人分开坐,半个小时就能把老头们全赶跑。

由此我想到了伙牌的重要性。 不是说作弊,而是找个打法完全一样的朋友,就像两个自己坐在一张桌上互相帮衬,不需要同时进锅,你一个我一个就可以。

难怪都说学扑克一定要拉帮结伙,原来还有这个妙处在里面。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 19:11:21 来自手机 | 显示全部楼层
三脚架 发表于 2017-9-13 18:24
估计是有恩怨. good reg就算瞧不起fish也不会如此赤裸裸的引仇恨.
毕竟靠鱼吃饭.
心里瞧不起是肯定的.  ...

那女的就是这幅性子,拽得很, 我去年那帖子里专门讲过她,忘了叫啥名了。

你后面说哄鱼挺有意思, 英国小地方没有什么人流,所以得哄。

维加斯那完全不一样, 人流不息,没有谁惯着谁,也没有谁去judge谁,想干嘛干嘛,爱干嘛干嘛,这种气质全世界都一份。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 19:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
三脚架 发表于 2017-9-13 18:40
+1+2+3 limp我在大盲78ss check, 4way

flop 9cTs2c

xc 然后leadout 的line 我感觉不可行,rep什么牌呢。诈唬两条街不如诈唬3条街。这么怪的line会被call到死。

我的计划本来就是Jam any river。 不中全进诈唬, 中了全进value。

我既然donk 两条街,除非牌面太极端,否则绝对没有停手的可能。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 19:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 19:21
xc 然后leadout 的line 我感觉不可行,rep什么牌呢。诈唬两条街不如诈唬3条街。这么怪的line会被call到死 ...

看错,你说xr otf。4人锅,xr, spr不够大了,转牌就得推了,我就是不想转牌推才donk。

如果全check behind ,那后面中了,value也少。Tx ,9x就没那么好打走了。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 19:41:36 来自手机 | 显示全部楼层
三脚架 发表于 2017-9-13 18:40
+1+2+3 limp我在大盲78ss check, 4way

flop 9cTs2c

转牌xc好还是继续donk好,我有点不太确定。 xc有一个明显的缺点就是我range的指向性太明显。 从波动角度肯定是xc好