智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

我是jimmyfish──PLO核心技術探討

jxxiaobing 发表于 2010-12-5 05:27:58 | 显示全部楼层
呵呵,看了楼主的11月份的战绩,不是很好啊,哎,真是无独有偶,我的11月份的成绩也非常差,可以说是最差的一个月,总共玩了20天,12天赢,8天输,技术盈利才区区3个买入,算上反水,也才10个买入的进账,比十月份差太多了。整个月可以说是运气奇差,和对手对ALL总是我输的居多,整体算下来上百手对ALL的牌,我和对手对ALL差不多数学概率上平均该有60%的赢面,但实际结果却只拿到了40%的胜率,可以说是偏离的有点离谱了,真是彻底让我无语,以前我也有过差不多长达半个月的下风,但还是没想到这次坏运气会持续1个月之久,这个月的技术盈利才可怜的0.9ptBB,而以前几个月都有8ptBB上下,这两个数据一对比我想足以说明问题了
呵呵,说到这,想跟看帖的弟兄们说一句,PLO的波动真是太大了,必须做好资金管理(我认为要做到比NLH还严格),否则一个连续不断的下风期可能就将摧毁你对这个游戏的信心
话又说回来,反常即为妖,经过这么长期的下风,呵呵,我有时也会想些不想干的原因,比如,"难道扑克室的发牌软件针对我了,有意控制我的ALL IN的胜率?",天知道扑克室是否对国人有些特殊关照 )。哎,不过既然认定了这个游戏,只能尽量不去想这种无根据的事
jxxiaobing 发表于 2010-12-7 22:44:48 | 显示全部楼层
报个喜,失之东隅,收之桑榆
呵呵,古人说,塞翁失马,焉知非福,很有道理啊,由于上个月在PLO的极度不顺,我这个月有意识的减少了在PLO上的玩牌时间,希望调整下心情和状态,希望转转运,主要把精力用在了已经丢了很久了的MTT比赛上,先看了两天书,边顺便报名参加一些比赛,先找找比赛状态和节奏,效果还行,进了不少次钱圈,但还是欠点运气没走太远,有次进了FT但倒在第九名,奖金也不行。就在昨天报名参加了个22刀买入的比赛,有10500人参赛,由于状态奇好以及运气极佳,不断BB对手以及不被对手BB,经过9小时的鏖战,最终挺近决赛拿到了第四名的成绩,收获奖金11100多刀,套句吉米兄的说法,回报率500多倍,呵呵,运气这东西真是很玄妙啊,先给我关上了一扇门,却又给我打开了一扇窗!
jxxiaobing 发表于 2011-4-20 23:46:05 | 显示全部楼层
回复 689# jimmyking [/

呵呵,这牌站在那个庄位玩家立场来说,他i在想只要楼主的牌不是8SET,他的牌就不会太落后,所以他也跟你斗斗狠,毕竟大家筹码还不算太深!话又说回来,如果楼主不是上把赢了个大POT,想必你也不会在这个位置玩这种垃圾牌吧,说实话这种牌就算在庄位的可玩性都很小,这也算是扑克室软件对楼主玩垃圾起手牌的变相惩罚吧!
jxxiaobing 发表于 2011-5-7 02:27:21 | 显示全部楼层
天啊,500萬元的一手牌,震撼啊!谢谢楼主的分享!那个拿7654单花的玩家太疯狂了点吧!
还有就是吉米兄你的这个Big Laydown,再次让我震惊了!这种牌如果是我绝对不会fold的,更不可能Easy fold!这是个绝对错误的fold!
正如楼主所说的,这是个梦幻翻牌,你有9张干净的同花出牌和一张3!如果对上JJXX的话,还有额外两张A的出路!如果对手是A J Kh Th或AJQhTh这样的牌也完全会这么玩,那你的牌就完全统治了对手!就算对手是AAxx,那也没啥大不了的,在有3人在内的POT里面,即便你是纯粹的A花抽牌也不太吃亏啊,更何况是这种梦幻牌!还有就是,楼主手上的筹码仅仅是140个BB,你觉得这种牌不值得你投入140BB去赌么?实际上说赌还不太恰当,因为正如楼上的那位兄弟说的,在这种情况下全进绝对是大大的+EV的决定!如果楼主以当时最后发牌的输赢结果来衡量你当时的盖牌是个NICE FOLD,那,也不算坏!但是坛子里有句名言,不记得是谁说的了,“不论输赢,但求EV”,借花献佛,送给楼主。
最后就是,为了我的桌面形象考虑,这种牌也该跟的,楼主亮出这种牌给大家看,不知是否有损你在台面上的形象!比如容易被人有针对性的BLUFF你呢?