智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

monox0 发表于 2016-8-10 20:46:16 | 显示全部楼层
出差两天回来,此贴竟然 火成这副吊样,害我空欢喜。

我想哪天zyc 的日均回帖超100了,其实也算国内2+2了, 看来还真是潜力股 :)

废话到此 。

我向来是潜水为主的,加勒比这个ID 和少先队 都是非常资深的老ID 。

如果说lz 对的是这样的对象,那么可能偏激了。不是说没有这样的可能,而是说可能你也不清楚他们的实力。

特别赞同少先队的发言就是其实那点样本出什么BB  ps 上也是太多了不是吗。

无论如何我觉得 需要平静下来思考,为什么那么多人顶加勒比,肯定有道理。就算是小号,也是平时不上群的但粉丝这样的情况为多吧,说明对方不是“善茬”。

还是那句话,打架之前要评估对手。。 光从开始发的那些牌谱上,真心看不出作弊。。(这些想法是在还没这么闹腾前我就这样想的)

可以交流,期待你们 5000手, 所谓不打不相识,说不定以后还可以好好交流下

感谢你的帖子,很多潜水员都浮起了。
monox0 发表于 2016-8-10 23:37:34 | 显示全部楼层
这是一则高额桌趣闻,大家都知道Daniel Cates最近欠了几笔小债。他近期输给了Noah Boeken不少钱,Cates开始指责他的荷兰对手是通过作弊赢得游戏的,作弊方式是让Patrik Antonius操作其账户。

Boeken自然觉得自己被侮辱了,并且对这位美国职业选手说“圣诞节别送个杀手过来就行了”。

当然了,吵架时候的话并不能太认真,但是能确定的是,估计他们圣诞节是不会交换卡片了。

以下为他们的聊天记录

Cates: "不如你加我Skype吧,回头还可以再打。"

Boeken: "还是别了,估计你要黑我。"

Boeken: "你和你的那些黑客朋友,还有杀手什么的。"

Cates: "我谁也没黑过啊。"

Cates: "我打算举报你,拿回我的钱。"

Boeken: "少来好吧,你作弊到处都知道了。"

Cates: "好吧,哥们."

Cates: "跟你的账户说拜拜吧."

Cates: "我已经举报你了,我还在2+2发帖了。"

Cates: "回家*自己去吧。"

Boeken: "一输就说别人作弊。"

Cates: "你承认是Patrik 打得吧。"

Boeken: "你打的实在太**垃圾了,估计我小妹妹在今天都能打败你。"
monox0 发表于 2016-8-11 12:27:13 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2016-8-11 10:07
小鬼打架,神仙都出来了,看来这两个小鬼也是道行很深啊,你看神仙们几个月不露脸,这次全出洞了,老大、霍 ...

您好!

请教小鬼和大仙标准?
如果按级别 我觉得加勒比可能更高(
如果论技术,基本等你同于1
如果轮资历,貌似加勒比也是老号
如果论发帖量,就是说谁话多谁是老大? 那么朱老也神龙见首不见尾。

monox0 发表于 2016-8-12 00:11:47 | 显示全部楼层
还是先等 加勒比现身说法咯, 谁知道“再见或者不见” 是不是所言属实呢 ? 说不定加勒比根本就不认识,为啥没有这样的可能性呢?  我不是阴谋论者,只是觉得粉和黑其实没有实质区别。
monox0 发表于 2016-8-12 14:02:44 | 显示全部楼层
拜托老李 jsi 不要代表zyc 发挥您的统计特长行么
monox0 发表于 2016-8-13 15:02:58 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2016-8-9 21:25
你跟我的反应一样,看到这两手牌都很震惊。因为手牌4张+flop3张 共7张牌的顺序完全一样,这个概率之小堪 ...

所以火大,我较个真,同时开两桌,看到任何一种组合的情况难道不是这个概率?

我一般开3-4桌ps 看到过这样的情况至少有2次
monox0 发表于 2016-8-13 15:41:24 | 显示全部楼层
满爸 发表于 2016-8-13 11:11
一大早起床就看见朋友发我得楼主帖子的截图,然后听说了再见在自由城跟楼主的骂战。我又回头看了看帖子,太 ...

说得很实在,这次事件来了很多新id也算给论坛做宣传了

我个人觉得lz plo应该不超过10w手,所谓的波动可能只有理论上的体会 输多了 总要找个宣泄的方法。
但作弊不作弊 这种事只有神仙和作弊的人知道,我们没有证据,最多就是迷信 输多了就不要玩,就算不是作弊也算迷信。

但对plo 其实赢利长期来看不一定比德州好主要原因就是类似的抽水模式 但更接近的equity 并且更多的all in

2+2上面很多reg 抱怨ps 对plo剥削太厉害就在这里。
用很高的action rate 迷惑了玩家 让人觉得可以一夜致富 ,但长期来看 不能逃过grind 的命运,包括我在内很多人从心理上是很难适应的

我们能做的 还是只能相信equity 尽量作正确的决定。

monox0 发表于 2016-8-14 10:26:41 | 显示全部楼层
jimmyking 发表于 2016-8-13 18:10
的確是,由於plo經常翻後全下,勝率通常在6:4,55:45之類,所以一人贏一把很正常,所以佣金變成一個很 ...

这个可以这样评估:
最为一个grinder ,我的ps 的佣金和盈利几乎持平。
德友圈,假设十次里面赢6.5次,输赢均等每次一个买入。
则 650赢利的5%=32.5 。总盈利为650-350=300

所以rake占比10%。

这样评估合理吗? 显然不合理。 如果一个玩家的胜率达到65% 那么长期显然是无敌的。

因为没有足够的样本,我不能找到一个合理的输赢比例(均化每局输赢的,比如有玩家输一盘可以赢十盘 但他十盘没盘赢一个buyin,输一次就输十个buyin 则输赢比例还是1:1)
u如果我保守假设自己是55:45 则盈利部分为25.25 真实盈利为100-25.25,比例变为1:3

还有很多比如小级别的plo 在ps 上rake 肯定高 大级别低,还有水平问题,等。

所以我最好的估计是plo200及以下 肯定德友圈好 ,往上可能差不多或者在鼻血级 估计ps 好

非常粗略地算术

monox0 发表于 2016-8-16 09:32:32 | 显示全部楼层

打牌有风险 抓鸡需谨慎
monox0 发表于 2016-8-16 17:00:53 | 显示全部楼层
jimmyking 发表于 2016-8-16 16:25
樓主Fold 了。

真相顯然易見:

老哥说话还是这么中气十足! 可惜有些看不懂,望指教广东话。哈哈哈。