智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

bomb 发表于 2016-8-15 02:18:30 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2016-8-15 01:28
网络上还有斗殴的规矩?涨姿势

有些人讲规矩,有些人不讲规矩,有些人自己不讲规矩但要求别人讲规矩,看人吧。

但网络规矩是一直有的,而且随着网络的发展不断进化,有些人不知道不代表它不存在。

bomb 发表于 2016-8-15 04:36:38 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2016-8-15 02:52
从你的规矩上看就是,在网上可以随便喷,指名道姓随便黑。一旦觉得自己没理了,或者风向不对了,就可以黑 ...

这不是我的规矩,是网络通行规矩。我没那么伟大,不敢贪天之功。

你要是没见过,多看看网络上一些还有一点档次的争论。当然,像范冰冰的脑残粉时不时到李冰冰的微博下反复强调范冰冰才是真女神真冰冰这一类,咱们就不要参考了,有些丢人。

如果你不想花时间搜索查,自己试着在2+2发个帖子,看看对方声明不再回复后,你还没完没了,大家的反应是什么。英文里有个词组常用在这种场合:beating a dead horse. 中文上我不确定网络上怎么说,反正俗话中说的,见好就收,穷寇勿追,做个绅士的赢家等等,差不多都是这个意思。

其实我有些奇怪,你怎么会这样理解我的原文。这个讨论已经足够长了,双方要说的都说了,关心的观众也基本有自己的判断了,楼主主动声明退出讨论,在这种情况下又延续了相当长一段时间,即便这样,我也说有些人还是生气刹不住车可以理解。怎么到你嘴里的描述就是什么“对方以及支持者还不能多说几句”

我的理解,凡事有个度。过犹不及。打牌的人不难懂这一点。

至于你说的“不败”,我是完全不能理解了,我估计这跟每个人的心态和对这个世界的理解有关系,败与不败的感知,在每个人的心里。 我是很难想象你说的黑完别人就溜可以算做不败。真是那样,心里不是太阴暗了?

倚天屠龙里,我特别不喜欢灭绝师太,但有一点我佩服她。在跟韦一笑斗法失败,丁敏君还在拍马屁说韦一笑不敢跟师傅斗法,只知道逃跑的时候,灭绝师太怒道:“师父没追上他,没能救得静虚之命,便是他胜了。胜负之数,天下共知,难道英雄好汉是自己封的么?”

扯远了,扯远了,又要被人讥笑每条回复都很长。

其实我稍微有点冤枉。我一开始的回复都很短的,不信大家回去查查。回复越来越长是因为我发现跟一些人沟通越来越困难,头痛。

bomb 发表于 2016-8-15 05:29:52 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2016-8-15 05:07
看客不是当事人,没被喷被黑,也许无法体会被超级黑的感受,实在没必要表现出廉价的宽容和大度。论坛里以 ...

这不是廉价的大度和宽容,作为一个吃瓜的群众,我有什么资格去宽容人家?廉价不廉价的宽容都不存在。

我只是在阐述自己的观点,从来不想,也没有能力,把自己的观点强加给别人。

我卷入这个帖子是因为我觉得有德友圈的推销人员在这个帖子里,表现的有点看不过去,同时因为前几天morely的帖子说她在德友圈钱被骗了,就想在这里问一下。

结果德友圈的人死活不肯回复我的或其他任何人相关的帖子,倒是再老师的队伍一枪打过来。

我不知道那是一颗流弹,还是再老师的队伍掩护德友圈撤退。我也不敢直接问,怕人说我陷害诬陷及其它。

大侠您刚正不阿,正气凛然。再老师这边都大批保镖不用担心,还是援助一下morely那可怜的川娃子,奔走呼吁一下,好不好?
bomb 发表于 2016-8-15 05:58:39 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2016-8-15 05:43
德友圈我没用过 现金开局的操作模式不知道是否和德扑圈一样。

至于说这里看到了德友圈工作人员的影子, ...

德友圈的精锐都混在再老师的队伍里,所以不敢开枪,怕误伤。对方一个加强团的火力,咱哪抗得了啊。

你不同啊,你是再老师部队的友军,随便问两句,会有信号回来的。

其实你查不查都无所谓,关键是要帮助morely呼吁一下,德友圈怎么也要有点表示吧,哪怕是象征性的。大家论坛上混这么久了,能帮点是一点吧。
bomb 发表于 2016-8-15 06:34:51 | 显示全部楼层
mmc 发表于 2016-8-15 06:05
主要是你自己后面有点偏题了,如果你质疑的只是德友圈,那完全没有必要去举例再提什么谁谁跟谁谁单挑后来被 ...

这就是你不讲道理了。

我本来只是问德友圈,结果你们一个兄弟说我是枪手,理由就是我没有参与你们的争论,要我“停止无聊的回复”。

为了表明我不是枪手,也为了可以继续回复,我才不得已参与你们的争论,可是俺一个吃瓜群众,能写出什么内幕来,写不了又不愿意瞎编,只好写历史了,至少这不是瞪着眼说瞎话,是吧?

现在你说我偏题了,感情我怎么做都不合适了。

其实我不想争论,我就想德友圈出来就morely被骗钱的事给个说法。要是方便的话,您给德友圈带个信?其实有时候我有些搞不明白你们跟德友圈的关系,但估计带个信总不是问题。

至于你们想通过继续回帖来进一步证明你们朋友的无辜,我不再说什么。祝你们好运!我先出门买几个西瓜。
bomb 发表于 2016-8-15 06:39:16 | 显示全部楼层

没tilt,只是有点失望。

你那么嫉恶如仇的居然都不肯声援一下在德友圈被骗钱的玩家,难怪德友圈不屑回复。完了,没指望了。
bomb 发表于 2016-8-15 08:21:36 | 显示全部楼层
mmc 发表于 2016-8-15 06:50
首先你所说的“我们的一个兄弟”我并不认识,你也可以去仔细看看我前面的帖子有哪条是有半点帮德友圈说话的 ...

好吧,就事论事。

61一楼weimian的帖子确实很难让当事的另一方接受,这个我能想象。但34楼的截图显示是再见加勒比海先开口骂人的,没有错吧?这种事就是这样,遇到脾气暴不买账的,局面很容易失控,而且会怎么狠怎么说。别说在网上,就是现实中,一点摩擦导致一人放狠话,另一人回手照脑袋一砖头的也时有发生。 你们要完全挽回这个帖子带来的名誉损失,恐怕也不可能。就像打架落了疤痕,身体恢复了,疤痕很难抹平。这是打架的一部分代价,没办法。

不管怎样,我原来就没想参和到这里来,现在也没有兴趣。你们决定继续声讨weimian也不关我事,我接着吃瓜就是了。

我只关心德友圈的回复。

先是“再见或不再见”说这个主题是德友圈“一些竞争软件财力物力人力支持的”,然后“大圣”说我就是那个枪手。我得搞明白是哪家公司参与的,都有什么好处,我不能白白帮人抹黑徳友圈,自己什么都没得到,这样会被同行笑话的。

再说,德友圈自己也争点气,给你们一个机会表现对玩家利益的关心与尊重,怎么就是不肯露面?你们表现的这么熊瓜蛋,还不如那骗钱的鸡贼,竞争公司怎么可能花钱雇人来抹黑你们呢?你们这么黑,我还怎么抹啊?我不就失业了吗?

越说越气。算了,吃瓜去。

bomb 发表于 2016-8-15 12:41:56 | 显示全部楼层

bomb 发表于 2016-8-16 02:46:23 | 显示全部楼层
男少先队员 发表于 2016-8-15 19:57
bomb这个炸弹哥,我看你的回帖,认为你这个人真不咋的。如果你说你楼主朋友我还想的通,你说你是中立。我真 ...

你这大脑反射弧也太长了吧?月亮都绕着地球转好几圈了,怎么才想起反击啊?

看完你的帖子,我觉得已经不能用反应迟钝来形容你了。如果我必须用一个字来形容你,那就是,就是,就是。。。算了,我还是从后往前回复你的帖子,然后你自己填空吧。

“我发帖的动机很简单啊,我是吴博朋友,第一是帮朋友站台, 第二是告诉你们在公众场合说话还是要负点责任的!!!!!”

你作为吴博的朋友,是不该害吴博的。本来这个帖子已经差不多了,你再搅和起来,不会帮助吴博摘清楚什么,只会强化大家的记忆和增加大家的反感,而吴博靠你这样混的朋友站台只能增加大家的疑虑。跟混人在一起就容易做混事这个道理,全国老百姓都知道。

我又数了一遍:你这句话以5个惊叹号结尾。想强调什么?大家看了你的帖子以后再发贴就会想:“有个少先队员警告过我公共场合说话要负点责任”?你也太把自己当回事了吧?

“还有我就是挖坟攻击楼主又怎么了。。。”

还能怎么着啊?大家不太喜欢看人挖坟,但你就是喜欢挖,大家也不能把你怎么着,这点你放心。

但是有一点,稍微有脑子的人都看得出来,你挖坟不是为了摘清吴博,你是为了教训weimian,而且以你后面的各种言行看,还有树威立腕的意思。最搞笑的是声称:“保持中立其实就是纵容weimian523的网络造谣”,要大家意识到自己的问题,改邪归正,跟你一起声讨weimian523。

你这打击面太广了,我好几年都没在网络上见过像您这么牛逼的人物了。

大家要是不相信当今网络上还有这等神话人物,请参看这位发的主题讨论:

http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=35776&extra=page%3D1

“别人说吴博是受害者,炸弹哥就扯要关心另外一个受害者,论点也极其可笑,呼吁要德X圈出面解决。。。”

别这么假装小心刻意保护德友圈好不好,还“德X圈”呢,你怎么不说“德sb圈”呢?

写到这里,我在想,也许你的反射弧没那么长,也许你根本不是为了吴博才写这个回复,你是忍受不了我前面那个帖子对德友圈的用词,在替德友圈出头吧?

如果是这样,是你在坑德友圈,不是我。

你看过德扑圈的免责声明吗?人家是堂堂正正的游戏币app,跟赌博无关。谁要组织赌博,一经查明,立刻封号。德友圈为什么不能做到这一点?躲在后面不出头,因为是赌博非法,这都哪跟哪啊?

大家能下载德友圈的app,说明德友圈也是一个合法软件。你这里外里的硬把人家跟赌博联系在一起,为了害怕警察不敢露面,什么意思啊?是你蠢,不是我坏。你能想明白这一点吗?

其实你这个帖子发的很不好。本来那位mmc在撇清你们跟德友圈的关系,大家也在他阐述的帖子中对于主语单双数的解读上睁一只眼闭一眼过去了。你的反应很难让人再闭眼。按照这个帖子里面的信息,再见加勒比海在西南区是活跃多年,人脉广泛,地位比较高的,而跳出来支持他的人里面也有德友圈的人(这点你不否认吧?),那么再见加勒比海即便真的跟德友圈没有直接利益关系,也至少有某种友情关系。我这是尽量保险的说法,实际情况如何你们知道,大家也可以去猜测。其实稍微正规一点的裁决中,都会一开始就要求再见加勒比海说明跟德友圈的关系再进一步考虑其它证据。你别跟我急,先问问你的律师朋友。

至于你的开场白,尤其是后半部,我不知道该怎么评说。只想到了三个字:猪队友。

bomb 发表于 2016-8-16 03:14:48 | 显示全部楼层
sco 发表于 2016-8-15 23:48
炸弹哥才是人生赢家,不经意之间赢取了茉莉小姑娘芳心

这话可不敢瞎说。

论坛上咱们一群歪瓜裂枣厚脸皮互相怎么说都行,但你敢胡说得罪任何一位mm,风险都是难以估量的,兄弟们可帮不了你。。