智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的CASH之路

gulugulubing 发表于 2014-12-3 22:04:09 | 显示全部楼层
真是佩服LZ啊,我最近也一直在打NL2 ZOOM,要以LZ为榜样啊
gulugulubing 发表于 2015-1-28 09:08:20 | 显示全部楼层
layman888 发表于 2015-1-17 11:26
一声叹息!
刚才我儿子从客厅探进头来,小声和我商量:“爸爸,我能不能上午玩电脑,下午再做作业呢?”
“ ...

LZ,加油啊。我就觉得你已经满强的了,越往上升级肯定越南,再加上些bb,即使在低级别,想要毫无波动的盈利,估计也是不太现实。调整好心态,再看看技术上有什么改进。我是大鱼,提不出什么有用的建议,就当和LZ共勉吧
gulugulubing 发表于 2015-3-7 23:02:58 | 显示全部楼层

LZ,请教个问题啊,我最近一直在玩NL2,玩了10万多手,关于QQ怎么玩,还不太有数?这10万多手牌里,有52手QQ翻前打到ALLIN,居然输了27刀多,平均每一百手输了2600多BB,吓了我一跳,这下我完全不知道QQ怎么玩了?主要有两种情况,都是翻牌前的决定:1.QQ多半是要做3BET的吧,但是被别人4BET了怎么办,是不是多半要放弃?2.前面有人3BET,你拿QQ是跟住多呢,还是4BET多?如果4bet,被人5BET回来,是不是肯定放弃.
您能否结合一下你在微额的经验 给点指导
另外,我大都是在888上玩ZOOM,ZOOM好像HM2是不能用的,所以玩得时候没数据
gulugulubing 发表于 2016-2-9 19:14:15 | 显示全部楼层
最近我也被锤的很郁闷 在888上 打NL10  KK QQ 总是输,我在想 这级别QQ面对常规对手 任何位置 面对4BET 是不是默认FLOD?