智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

智游城四年回顾

maomaobiao 发表于 2016-12-8 01:16:19 | 显示全部楼层
sco 发表于 2016-12-8 01:54
报告,还真有尺度更大的,在http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=21011&page=39#pid ...

哎呀,帅得惊动党中央的帅哥来自首来。大厅的版主呢?好好的小黑屋招待一下。把wee大人也关进去的话,我可不可以也自首进小黑屋说说黑话呀?想想都刺激。哈哈哈
maomaobiao 发表于 2016-12-8 01:21:34 | 显示全部楼层
小胖 发表于 2016-12-8 01:17
毛毛版主,容我说一句。我觉得你不一定在表演,在某些方面你可能也是被误解,但你至少真的是情商低。不然不 ...

我的确是犹豫了要不要回这一帖的,反省一下的确可能如你所说的情商低吧…… 没有预见到和好如初是不可能的啦,sigh
maomaobiao 发表于 2016-12-8 09:38:24 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2016-12-8 11:23
虎扑搬运一首诗 送给这位正气凛然的版主 冰清玉洁博古特,一尘不染追梦林。  天生傲骨杜兰特,诚实守信小乔 ...

勇士蜜发来贺电,老北京不走六步也能赢球啦!哦对了,封了格林一场嘛。

看好杜兰特今年对位老北京,画面太美不敢想......
maomaobiao 发表于 2016-12-11 03:47:41 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2016-12-11 04:33
撕逼为什么会让某些人那么痴迷?抱团取暖。既容易又廉价。

飞狮2011年的帖子里的一段话,和你的想法算异曲同工吧:

思考真是一件很累人的事,又无法带来多少真正的经济利益。不如简单认同一个观点,也就找到了同类,也就找到了自己的立足之地。
争论的双方或者几方互为镜像,如果没有对手,那自己的观点也就失去了价值。
争论导致派别,派别导致认同。或许,想说服对方只是一种表象,真正的意图还是寻求认同。
所以事实的真相往往无关紧要,重要的不是争一些什么,不是要争出一个公认的结果,或者在争论中看到自己的不足,而是想看看——究竟有谁站在自己身边。