智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

APT澳门之行

luckypanda 发表于 2012-8-6 12:54:40 | 显示全部楼层
krieg 发表于 2012-8-5 23:04
连个板凳都没抢到,搬个小号的马札在旁边等着吧。

小号不OK啊,给你送个大号马扎!你哥来了也可以跟你挤一挤。
luckypanda 发表于 2012-8-7 01:01:35 | 显示全部楼层
降龙这手真有点可惜,但你肯定不鱼。现在我说啥都有点象马后炮,不过我觉得吧,一般人draw同花是不会主动下注的。当然,SB是CL,他筹码多,倒是有一定的可能性draw牌也抢先下注。你已经是小筹码,打得稍AGG的CL都不怕跟你拼。

关键在于SB后面还有个不知牌力的BB。你没有提到BB的筹码量。假设BB也是个小筹码,那么SB draw同花抢锅或想直接跟你们俩拼了,动机都是成立的,odds也相对合适。若BB不是小筹码,那么SB肯定至少有个Q。不然难道他不怕BB raise他吗?虽然你是小筹码,但仍有十多个BB,似乎不需要在这手牌上面赌,后面应该还能有更好的机会。

不过比赛就是这样,一念间就会改变很多东西。我们都是人,不是神,那么短的时间内,分析判断错误是很正常的。即便你分析正确,还有可能对手自己看错牌或乱打的可能性呢,所以不用太在意。下次会更好。
luckypanda 发表于 2012-8-10 11:21:17 | 显示全部楼层
超逸 发表于 2012-8-9 20:11
看高手讲自己的思路真是精彩,尤其qq和两手TT。让人收益非浅啊...

好久不见啊!

把潜水多年的作家都给引出来了,Rich确实厉害!
luckypanda 发表于 2012-8-12 11:02:58 | 显示全部楼层
唐伯狼 发表于 2012-8-11 03:10
哎,俺一看富贵哥的贴子 就对扑克失去了信心 .哥你的思维能力太强了 顾全大局又非常细腻.
文笔又这么好,俺回 ...

你真油墨。

富贵哥肯定是希望大家多回贴的啊,回得越多越好,反正瑕不掩瑜嘛。