智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

luckypanda 发表于 2015-11-24 11:58:35 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2015-11-23 05:06
今天看见bart在打牌,发现他bankroll已经有3亿了

他前几天更新时就说了呀,3.5亿左右的BR了。

从0到3.5亿,不到3个月时间。这确实不是每个人都可以做到的。请大家关注智游城的斗鱼直播,共同进步。
luckypanda 发表于 2015-12-27 07:05:04 | 显示全部楼层
今天双喜临门~先是主播在风暴赛获得亚军,挣了7千多万豆子。接着是咱们群里的Morely妹妹拿下百万赛第三名,斩获2.5亿豆子。大家都棒棒的!
luckypanda 发表于 2016-2-18 18:24:20 | 显示全部楼层
泥中土 发表于 2016-2-17 20:56
主播快回来直播呀,我还有好多鱼丸要送了。接近两年自己天天来智游城看帖,以前都不知道以怎样方式对智游城 ...

Bart还在老家过年呢,下周他就回来啦,别着急,鱼丸不会过期的。
luckypanda 发表于 2016-2-18 22:26:09 | 显示全部楼层
泥中土 发表于 2016-2-18 09:10
那熊猫姐姐直播呗,直播到主播回来呗。

还是等Bart回来吧。他现在的直播已经相当专业了,我太业余。
luckypanda 发表于 2016-2-19 16:05:28 | 显示全部楼层

Shut up! 再吵就爆你黑料。

luckypanda 发表于 2016-9-24 06:11:10 | 显示全部楼层
l_icem 发表于 2016-9-23 05:21
查询了LZ今年联众的成绩,深感扑克的困难和黑暗。LZ这么努力的玩家,都要经历那么恶心的下风,造成水下。哎 ...

有些东西也不是你们表面看到的那样。Bart今年好几个月没怎么打联众了,并不代表他在扑克里受挫,其实正正相反,是因为他在德扑圈的盈利比在联众好太多,所以暂时转移阵地而已。扑克玩家就是应该这样,不能死守一个平台,哪个地方鱼多就去哪玩,很正常的。

至于直播,因为现在Bart不玩联众,就暂时停一下。将来有需要的时候,也可能继续的。到时希望大家一如既往的支持他。

luckypanda 发表于 2016-9-24 14:51:13 | 显示全部楼层
智友自由 发表于 2016-9-23 23:09
好伤心啊,我是因为主播才来联众玩的,一直以为主播是大神,想不到比我这个小白输的还多.......
另外,我觉 ...

说话有点常识好吗?

1)比赛的波动比较大,如果场次不够多的话,是看不出什么来的。能在比赛中长期稳定盈利的人本来就不多,相对来说,现金桌会容易些。截图只是主播今年的比赛成绩,不包括现金桌成绩,而且也不是全部成绩。他去年的成绩应该比今年好。今年主要是因为他在联众打了龙巡赛和超级星期三等等高买入的比赛,那些比赛的买入费,几场下来如果不进钱圈,好几千万甚至上亿就花出去了,输7千万实在不算多。再说,Bart的帖子一直都是如实记录自己在联众打牌的情况,从来没有自称大神。

2)你说德扑圈赢的都是自己嘴上说的,这就搞笑了。你凭什么这样质疑别人?你不知道德扑圈也是有提供玩家手数和盈利数据的吗?私下闲聊时Bart给我看过,所以我知道他在德扑圈的盈利。他当然不需要贴出来给所有人看,如果不是有人不知出于什么用心在这个帖子里发Bart的成绩截图,我也不会刻意回帖帮他说明。

luckypanda 发表于 2016-9-25 03:26:42 | 显示全部楼层
大家现在真的好爱吵架,真晕。

不过说实话,我看到前面那些,我也觉得很不舒服。因为我是全程看着Bart一路做的直播,他在联众从零开始,白手起家,中间经历很多困难,尤其是心理上的信念波动和折磨。他也一直清楚自己在扑克上有leak,有不少可以改进的空间。但不管怎样,我认为他的直播是成功的。他的扑克实力,也是比大部分人强的。

首先,他在联众没有存过钱,从开始就是靠免费赛积累奖金起步,给了新人一个很好的示范。在他直播的过程中,也有很多朋友表示学到不少东西。在他直播的时候,常常有人送他鱼丸,甚至送他飞机,在斗鱼里面,飞机是很贵重的礼物,这些都说明他的直播是受到很多人认可的。

是,上面的截图说明他今年在联众的比赛成绩是负的。这点我们不会否认。但我上面也解释过了,那不是他在联众的全部成绩,仅仅是今年的MTT成绩。并不包括去年的MTT成绩,也不包括现金桌的成绩。可能贴图的那位,本身没啥坏心,也就是随手一贴。但是后面一系列回帖下来,确实会给人一些错觉,而且感觉很别扭。Bart做事那么认真,对任何人从来都是抱着真诚的态度去交流,不应该被人用一些片面的数据说三道四。