智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不敢去打牌了

luckypanda 发表于 2020-3-12 13:18:01 | 显示全部楼层
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... p;extra=&page=1

不确定是不是这个帖子,你自己看看。里面有提到2017年怀疑人生。。。
luckypanda 发表于 2020-3-15 10:39:02 | 显示全部楼层
多伦多的costco厕纸也被抢光了,可不可笑,但其他超市里还是买得到。我家里现在什么囤货都没有,正在考虑要不要囤包大米。

最气人的是一月20几号我在amazon上买了两包口罩,当时显示要3月9日才能寄到。那时候整个加拿大还没有确诊的,结果一直等到现在都两百多例确诊了,口罩还没寄到,被坑了。口罩根本就没有货,买了也不给你发货。
luckypanda 发表于 2020-3-16 03:39:19 | 显示全部楼层
我在国外居住,我也不能接受”武汉肺炎“的叫法,更别说来源确实有待考证了。人家有名字,就叫新冠肺炎不就好了吗?为什么要在别人的帖子里争论这种没意义还伤感情的东西?

管理员Nano昨天就提醒大家了,能听一下劝吗?能尊重一下墙吗?请大家不要再歪楼了。这个话题最好到此为止。
luckypanda 发表于 2020-3-23 01:39:45 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2020-3-22 04:37
折腾一天,现在打到了 18美元。最近几天仍然打2元以下买进的,看能挺多久。
...

真的无聊到这种地步了吗?
luckypanda 发表于 2020-3-23 03:47:00 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2020-3-22 13:24
“和霍驴打赌”——帮猫妹把关键词标出来,发挥你的想象力!!!

正好有事要问你呢,PM你啦。
luckypanda 发表于 2020-4-28 05:27:34 | 显示全部楼层
在熊猫建议下,下载了免费的holdem manager 3,结果暴露智商底线,学了两天根本学不来,头差点搞炸了,赶紧放手投降,别自取其辱了。

说了软件有用但不适合你啦。