智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请大家指教

luckypanda 发表于 2010-12-18 13:16:59 | 显示全部楼层
楼主你很不乖。前几天就劝你先不要再存钱了,怎么不听呢,15号你还在存钱啊。[s:176]
luckypanda 发表于 2010-12-18 17:47:37 | 显示全部楼层
回复  liushui1967

是打完牌,才看到你的劝告的,呵呵。
liushui1967 发表于 2010-12-18 03:01

那你2011年前都不许再存钱哦,先冷静一下。这个要求不高吧?2010年也就只剩不到两星期了,你要学会忍耐。罚你每天来逛论坛20分钟,找找适合自己的贴子,或者继续发贴子,发牌率,提问题,就是不能再存钱瞎打了。
luckypanda 发表于 2010-12-19 20:19:07 | 显示全部楼层
为什么有些起手牌不是太好你也玩?其实不是每手牌都要进锅的,尤其在不好的位置进锅更加要谨慎(通常位置越前就越不好),因为位置越前,你就越早行动,不能观察对手,不能从对手的下注分析他的牌力,变得被动。反之,你的行动会给对手提供一些你的牌力信息。所以位置在后面的牌手作决定就相对容易。

为什么你连3Qo这样的牌,在preflop都要加注?在flop没中任何东西,对手raise的情况下你还call?然后turn你又fold掉,思路好象不太连贯啊。

还有,第一手55我实在没看明白。你是BB,看flop是可以。但在flop你很可能落后的情况下,怎么还reraise对手,turn时已经有三张方块,对手有同花的可能,你还坚持call,一直call到river。这不是自杀式的玩法么?

从你发的牌谱看,我感觉你真的有很大问题。而且主要是不熟悉这个游戏而造成的问题。你要先学习一些扑克理论知识,楼主。你似乎对这个游戏根本不太了解,却已经陷得太深了。还是要再劝你,打小一点,或者先停下来,学习一段时间再战,不要贪玩。
luckypanda 发表于 2010-12-19 22:28:09 | 显示全部楼层
最让我感到无助、郁闷的一手牌是:12、12 、00:15:19 HOLDEM  NL0.5/1,两个人的heads up,第一把牌,我是BB位置起手QQ,对手在pre flop all in  236.40欧元,我一看咱是QQ没有理由不应战啊,call30欧元,翻牌一看对手A、Q都是红桃,10、2、7全部是红桃,turn方块5,river红桃k。这把牌结束后,对手就跑了。留下我站在原地纠结......liushui1967 发表于 2010-12-19 07:39

这手QQ倒没打错呢,不用纠结。你得习惯不要看结果,只需看打得对不对。一两手牌,就算是AA翻牌前all in输掉也不奇怪啊,何况只是QQ。但是长期下来,正确的打法会帮你赢钱的。
luckypanda 发表于 2010-12-21 08:05:45 | 显示全部楼层
感谢小顺子帮我回复,我自己平时打牌知道大概的odds,但从来不懂怎么精确的计算。楼主可真是“问对”人了。