智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nolimit1980

悉尼 StarCity 赌场记

楼主| Nolimit1980 发表于 2011-5-30 19:58:04 | 显示全部楼层

悉尼 StarCity 赌场记(九)

悉尼 StarCity 赌场记(九)

帽衫小年轻在中后位加注到 $10,筹码大概有 $400 左右,我有 $120 左右,在大盲 ATJ9 单花跟,后面一堆溜进的也跟。翻牌 KQx 彩虹,很好的翻牌,我中了 wrap,任何 9、T、J、A 都成坚果。我有两个选择,下注和过牌加注,下注的话,下到 $40 左右,有人只是跟注而我翻牌不中的话很难打,而且弃牌率也不高,如果选择过牌加注的话,基本上在翻牌就可以全下,这也是我的目的。所以过牌,后面一堆过牌到帽衫小年轻,基本上满池下注,我当然全下,后面全弃牌。转牌白板,河牌来 J,我亮出坚果顺,顺利翻倍。他说他翻牌成三对。

一把牌,我 A9xx 单花,在小盲跟进,多人争夺。翻牌 A96,两张草花,没我的花,过牌,后面一堆过牌到大鼻子老头,下接近满池,剩下已经不多。前面好几次都看见前面过牌,老头在后面下比较大的注,将底池拿下,也不知道是有牌还是在偷。我只跟的话,后面比较难打,所以选择加注到 $100,将后面的人赶走,和老头单挑。弃牌到老头跟,转牌河牌都没出我的对,他亮出暗三 6,从我手里翻倍。大鼻子老头已经输了两三百了,后面一直是短筹码,拿 $100 上桌,慢慢被大家蚕食,可惜我没吃到多少。
 楼主| Nolimit1980 发表于 2011-5-30 19:59:34 | 显示全部楼层

悉尼 StarCity 赌场记(十)

悉尼 StarCity 赌场记(十)

接下来是我打的底池最大的一手牌。前面老太婆筹码有 $400+,加注到 $10。我筹码有 $270 左右,AAxx 黑桃 A 花,具体的牌是记不住了,我加注满池,后面一堆人弃牌到老太婆,平跟。底池大概 $40,翻牌 AJx 一张黑桃两张方块,老太婆领先下注几乎满池。她如果下注应该是有东西的,至少是两对以上的牌力,我是顶暗三,当然不客气加注满池,大概到 $130 左右。老太婆似乎有点吓着了,说怎么能加注到那么多,发牌员算了又算,数字应该是没错的。她想了想,还是跟。我就想,现在我最怕的就是听花的牌,这是现场最容易让人追的。转牌一张黑桃小牌,我松了一口气,我又增加了很多出路。老太婆下注 $100,我剩下 $100+ 全推了,她跟。河牌黑桃 K,牌面无对,我是坚果,这把牌赢定了。我亮出坚果花,对手扔牌。我再次翻倍。

她说她中了暗三 J,还有 A 在手,所以觉得我 AA 的可能性很小,但再小概率的事件也发生了。不过如果我是听花+wrap 可能也会这么打,输赢可就差得不大了。