智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高端思维or伙牌?

沧浪之水 发表于 2023-8-10 18:20:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牌谱1:wpk线上3-6(3) CO AsTh open 30,SB call,BB 3b 112,CO tank 5s 4b 270,BB tank 5s call,底池603,后手1800;
Flop 8d 8h 9d,b210-r 450?觉得他应该是超对了,如果call了后手不到一个底池就fold,看牌发现对方是Ad9h,没开H2N,仅wpk数据是入池40%,获胜14%,摊牌6%;我的是入池30%,获胜13%,想了半天难道自己太紧弱了?

牌谱2:级别一样,UTG 230 limp,弃牌到SB AcJc open 48,BB call,UTG all in 230,SB call,BB all in 1700,SB后手cover???tank 10s后fold;
UTG AsKs,BB AcAh,UTG输光就离开了!申明一点,BB不是那种啥牌都喜欢蹲的,拿AQo 3b过,这BB是提前猜到UTG会推all in?

猜测3:8人桌,我入池30%,桌面动态3b频率10%不到,所以我会在有人已经call open情况一下也会call一些边缘牌和小对子,但有个奇怪的现象,我打了几百首牌,只要我开池基本至少call两个,把我夹中间或我在前位,我后位开池容易吃3b,所以我深码也会4b回去,譬如牌谱1!打了大概800手,水下1k,如果真是伙牌,那是不是说明我的技术还行啊,哈哈哈!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
asd895380893 发表于 2023-8-10 19:18:11 | 只看该作者
输钱还能笑得出来除了你没谁了
aore 发表于 2023-8-10 19:57:09 | 只看该作者
一两手牌看不出来什么。。

第一手牌感觉你4bet的小了些,ATo不适合打翻后,可以适当4bet大一些,增加对手的弃牌率

第二手身后有短码,AA 平call一手也正常,最多也就是三人池,不算太差,3bet有可能前位和后位短码都弃牌了,而且我觉得他翻牌前all in打的并不好啊,平call 3bet或者mini raise把你套进来更好一些
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-8-10 21:40:16 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2023-8-10 19:18
输钱还能笑得出来除了你没谁了

首先被朋友叫过去捧场的,本着娱乐的想法玩下的,没想到新开的局也这样!输赢从bankroll走,不太影响心态!

其次一共打了800手,虽然没用软件记录,我大概被bb了3次,bb了别人1次,每次码量均在1k左右,所以从输的角度上来说我能接受!
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-8-10 21:49:46 | 只看该作者
aore 发表于 2023-8-10 19:57
一两手牌看不出来什么。。

第一手牌感觉你4bet的小了些,ATo不适合打翻后,可以适当4bet大一些,增加对手 ...

4bet 2.7倍是有位置,如果没位置3倍以上吧!我拿AA、KK也这样,就没调整了!BB推All in反而比mini raise展现的牌力弱,如果我是JJ、QQ、KK、AK我可能会接,读他小对子想打走我跑马!
易阳 发表于 2023-8-11 00:01:27 | 只看该作者
第一手在玩的啥啊,要演AA也不好好演

CB 400 然后推剩下的啊

被A9CALL你就买入再干不就好了
ah19891008 发表于 2023-8-11 08:44:13 | 只看该作者

个人感觉 这一两手还不好判断是不是伙牌   第一手对手可能就是比较松凶 翻牌他中个9 他过牌加注 可能是验牌 你再加注 他弃牌    也可能是觉得 你比他大 他也认了 跟你打光  如果你比他小 也正好不让你免费看后面的牌   
第二手 可能就是aa觉得直接3b 你弃牌 他顶多赢个短码  所以想慢打 或者是比较了解短码弃不掉会大概率推 这样再加注 都有可能  
hust_1986 发表于 2023-8-11 10:44:25 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-8-11 10:45:59 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-8-11 10:51:06 | 只看该作者