智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

WPK 1020A10的两把牌 hand review

易阳 发表于 2023-8-8 20:58:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有效5K出头

HERO 庄位 手持KK 心里呐喊 赶快加注赶快加注 ,跟了4个,庄前一位果然不负众望 挤压150 。HERO开心极了 直接3B 520,本来想3B到1000的 可是一想到在城里用这个玩法时被无情嘲笑+嘲讽 那就加个3倍多520吧 结果被跟

FLOP 4h Ts 2c POT 1150  敌人过给我 恩 我要好好把他套进来 所以慢慢来 GTO说这里要下注1/2 好的,那我就下1/2 575,被跟注

TURN Td 无花无顺面 妈呀,敌人不会中T了吧,我好害怕啊,可是敌人过给我了,我要不要打呢,哎呀,万一敌人有T我不就纯送了嘛,好害怕,问问看GTO好了,GTO说这里要过给他,好吧,那就过吧

RIVER  7s  POT2300 敌人又过了,该不会是AK没中吧,有T没位置还不拿价值吗,太奇怪了吧,这什么打法啊,他过给我,那我肯定领先啊,拿点价值好了,半池差不多吧,那就下个1150,。这时候敌人思考了几万个加时,急死人了,你到底有没有牌啊速度点啊,AK抓咋呼了啊。这时候精彩的来了,敌人竟然推了!敌人竟然推了!敌人竟然推了!什么牌啊你,你不是AK没中吗,FLOP过跟一手很合理,TURN你也过啊,RIVER你也过啊,有T应该RIVER要主动要点价值吧,可你也过啊,那说明你没T啊。好的,既然你没T,那我大了啊,不然AA可能翻前就4B了吧。还是这7跟你有关系啊?概率也太小了吧,我还赢诈唬呢,跟跟跟

摊牌,卧槽,这7真的跟你有关系啊,这啥啊,翻前拿77跟我520 什么鬼啊

下一把

有效同样5K左右,HERO手持AQO庄前一位挤压一下110,可是被庄位3B到480,我后位,又是AQ,岂能不玩?不然太弱了,会被剥削的!CALL!而且对手是鱼老板,更应该CALL!

FLOP As kc Qc POT 1095 ,哦哟?不错,我中了带A的小两对,只输敌人AAKKQQAK了,我有AQ,所以敌人AAQQ概率小了,所以只输AK KK了,那我就过一下给他看看他咋反应的吧。敌人下注730,跟!

TURN Ah POT 2555 好家伙,发的好啊WPK,我特么是葫芦,这里输牌更少了,敌人不可能有AA了,KK我也不怕了,只输AK了!我这里DONK太明显了,怕把敌人吓跑,万一他空气呢,所以还是过给他吧。果不其然,敌人下注1275,我这里肯定不能秒跟了,太明显了,假装买草花思考一下,计算一下赔率,恩很合适,敌人只下半池,用了200个加时演了一下,跟吧!

RIVER 2h POT5110 大家后手2500不到,不错,牌面很配合,我这里主动推,肯定不行啊,他没A肯定扔了,而且刚才 用了200个加时演这么久,这里要示弱给他,如果他没牌ALLIN炸呢,好的,就这么干,我只输AK,过!果不其然,敌人推了!跟!

卧槽,真AK啊,这啥啊,妥妥的安排咯

哎!反思了一下,以为敌人是老板,原来我才是老板!该降级了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
HansonW 发表于 2023-8-9 08:17:55 | 只看该作者
牛逼 有雪狐的味道了 看看雪狐大神怎么说
harukuma 发表于 2023-8-9 10:03:34 | 只看该作者
被200BB的COOLER就要降级,可能这个级别不适合你
asd895380893 发表于 2023-8-10 03:43:04 | 只看该作者
楼主不是调研了WPK,得出结论不适合打么。。
taiji18 发表于 2023-8-10 12:54:16 | 只看该作者
哈哈,可能这个也是在调研
vkzhou 发表于 2023-8-10 13:22:59 来自手机 | 只看该作者
调研>得出结论>验证结论
liufg1212 发表于 2023-8-15 21:49:57 | 只看该作者
 楼主| 易阳 发表于 2023-8-16 09:27:48 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2023-8-10 03:43
楼主不是调研了WPK,得出结论不适合打么。。

人生实在太无聊 花点钱持续调研一下
 楼主| 易阳 发表于 2023-8-16 09:28:48 | 只看该作者
liufg1212 发表于 2023-8-15 21:49
试想一下,如果flop打个三分之二,turn直接push,你会不会觉得打的很好?搞到turnx,riverbet被r,这个时候 ...

等到现在终于有懂行的

楼主| 易阳 发表于 2023-8-16 22:47:03 | 只看该作者

有效5500  前位LIMP好多家 哥手持AKO 挤压一下150 结果被反加520 CALL POT 1100出头

FLOP A 9 9 ,敌人C-B标准2/3 750,哥既然玩这牌了,中了,就没有扔的道理,AA我认了,加注 2584,准备TURN发啥都推,结果被秒CALL ,POT 6200出头

TURN Q ,敌人C,我推,被秒CALL

敌人QQ

NICE HAND