智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3年没打德州了,重新回来玩玩。做个记录。

sosrr 发表于 2023-8-2 09:12:44 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 不以急于提现为目地,单纯的享受玩牌的过程。

2 每天2-3个小时单桌,即时记录有印象的牌局,不以收锅成败来判定牌打的好坏,而是这手牌是否执行的最好。

3号上不需要充值,感谢平台3年后还保留了我当时未提完的14元人民币,从0.01-0.02开始,前两个级别打到5个买入升级,第三个级别开始打到10个买入升级。

4三年前打牌的缺点,上头了之后是鱼,心理素质很差(现场特别明显),很多时候只能趴桌来掩饰自己。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| sosrr 发表于 2023-8-2 09:17:50 来自手机 | 只看该作者
昨晚是第一个晚上
 楼主| sosrr 发表于 2023-8-2 09:18:38 来自手机 | 只看该作者
打了2个session,记录下有印象的几首牌
 楼主| sosrr 发表于 2023-8-2 09:38:13 来自手机 | 只看该作者
14人民币刚好2刀,正好0.01-0.02的100bb,开局用结构牌做了几次3b,没遇到抵抗,手风很顺,打到了3.8刀,迎来了第一个大pot。枪口limp colimp ,我手持88在btn也limp,当时考虑bb是超级短码,且上头一直在乱打,前位已经溜入两个,如果open尺度要大一点,被他推回来很尴尬,所以也选择了limp,sb 后手4刀也limp,bb也limp,5人池。flop 方块k,黑桃28,我击中set,sb位置率先donk满pot0.10刀,bb跟注,utg 和co弃牌,flop面非常干燥,前位两个人一打一c,难道是歪中的k和听花抽牌?hero选择做大底池raise到0.35,sb居然4b到0.90,bb还c住了,后手仅剩0.35,hero疑惑中,k8k2 最符合大小盲翻前溜入的范围且flop能这样raise,kk也不是没有可能,毕竟是这个级别,但是88已经没有盖牌选项了,于是5b遭遇sbpush,bb居然还能f,hero跟注。sb秀出aa,hero也被秀了一脸。好吧,过度游戏aa的对手让hero成功dubble了。
 楼主| sosrr 发表于 2023-8-2 11:09:34 来自手机 | 只看该作者
又打了一会,多人limp池hero在bb用23方块跟入,flopj7方块,3黑桃,hero拿到底对抽花,checkcall了一个后手100bb的半池下注,其他玩家盖牌,转牌a方块,check后对手满pot,如果是clooer也只能认了,于是raise被对手push,对手秀出aj,还是感谢对手翻前的limp和翻后的激进吧
 楼主| sosrr 发表于 2023-8-2 11:23:19 来自手机 | 只看该作者
hero打到11刀的时候,utg+1open4bb,后手6刀,形象很紧,hero用k5红桃在co位置加注到18bb,对手跟注,flop tkk,对手check,偏紧的对手能跟注3b,hero试探下注打了1/3pot,对手只是跟注,手对?或者at?或者是慢打的怪兽牌?turn9,对手依然check,不像是jq了,此时hero认为自己大幅度是领先的,打了个将近满pot,找一些jj qq的价值,对手还是跟注。river q,对手check,河牌单张成顺,hero还是认为自己是领先的,但是下注找不到能支付的牌了。于是开牌。对手秀出ak。。感谢对手的被动,让hero在这手clooer牌里损失不大。
 楼主| sosrr 发表于 2023-8-2 11:30:21 来自手机 | 只看该作者
输掉这手牌后hero回到9刀多点,第一个session结束。
 楼主| sosrr 发表于 2023-8-2 11:43:47 来自手机 | 只看该作者
第2个session印象不深,hero2.16刀上桌,打到4刀左右的时候在co位拿到99,前位溜入两个,hero b 8bb,btn3b到28bb,大盲后手5刀多冷call,hero一度想弃牌,这个级别操作的3b很少,如果4b被对手push只能弃牌,call进去位置是个夹心,且要面对两个对手,出高张很难领先,但是想到不错的底池赔率和99这手牌也够底池强度,call了进去,翻牌99 小,两张方块,hero幸运击中金刚,bb位置率先donk1/3,hero只是call希望将btn带进去,没想到btn居然做了raise,bb接着push,什么叫幸福,就是你都不知道能输什么牌的时候被人推一脸吧,装模作样思考了会,希望把btn也带进来,不过他跑了。开牌bb仅是抽方块小花,感谢纯送吧。这手牌基本没考虑对手的牌,只顾着拖时间表现自己的犹豫了。
aore 发表于 2023-8-2 14:43:10 | 只看该作者
gg么?NL2很多乱打的,没啥意义,可以重些钱直接打NL10 试试
Mirabelless 发表于 2023-8-2 17:00:39 | 只看该作者
钱提出来喝杯蜜雪冰城不好吗