智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一种国内合规cash game的特殊形式----单桌SNG

notgreen 发表于 2023-7-16 17:05:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我所在地是江苏的一个80万人口的小城市,最近几个老板开了个德州俱乐部,每个周末都搞一些一百人左右的MTT,平时是两三桌的SNG。
MTT还算正常,SNG有点意思
买入是1100块,然后所有人加起来总共允许6次 rubuy,总共买入是15*1100,最后奖池14500块,俱乐部一场SNG抽水2000。
一局比赛时间1.5小时左右,前三奖金分别是7000、4000、2500。当然奖励名义上是俱乐部的积分,但你可以私下里可以和俱乐部的工作人员兑换成现金。
至于玩家池嘛,90%都是娱乐玩家和现金玩家。

我想说的主要有两点:
① 既然我们这么小的城市都有这种俱乐部了,那在全国应该是遍地开花了,怎么没听论坛的群友提到过,因为我觉得这种形式非常类似于现金局,对于职业牌手来说应该是很好的可以线下放松的去处。
② SNG比赛我七八年没玩过了,有没有教学的视频或者帖子可以学习一下。感觉最近比赛近几年变化挺大的,我记得多年前十几个大盲可以直接all in偷盲,现在pro们十几个大盲会做很多raise-fold

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zcrossover 发表于 2023-7-16 17:52:45 | 只看该作者
14个点的抽水,真的有利可图吗?这个抽水跟GG的转盘赛差不多,如果不满15人次买入也是抽2000,就是20+,30+的抽水,还有被请去喝茶的风险
taiji18 发表于 2023-7-16 18:03:58 来自手机 | 只看该作者
江苏80万人口的城市有四个,我去过一个。还有比80万多一点的城市也去过一个,那儿还搞过大比赛,它是,泰州。
livetm 发表于 2023-7-16 19:03:38 来自手机 | 只看该作者

如果去玩记得积分别过夜,我在深圳,出差前去个俱乐部玩过一次,和你说的一模一样,他们有MTT和SNG, 我出差了一个月回来,今天下午去他们已经关了,听说被端了。因为我不在他们的群里面,所以不知道他们已经关门,跑过去已经人去楼空。之前去他们好像已经开了有两年了吧,之前在其他帖子里还和Taiji兄聊过这个俱乐部,以为他们后台够硬不会出事,他们SNG好像是2K买入,奖池怎么分我当时没问,今天下午本来想去打一打体验下,没想到已经关了
 楼主| notgreen 发表于 2023-7-16 20:21:42 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-7-16 19:03
如果去玩记得积分别过夜,我在深圳,出差前去个俱乐部玩过一次,和你说的一模一样,他们有MTT和SNG, 我出差 ...

每个俱乐部都说自己有后台,也确实肯定有些关系的,但主要还是得看叔叔想不想弄你,想弄你明天就没了,不想弄你一直都能开。
这个地儿有个好处,就是作为一个德州爱好者聚集的场所,能找到不少私局,即使以后俱乐部没了,私局不管是线上还是线下都会一直存在。

楼主| notgreen 发表于 2023-7-16 20:26:16 | 只看该作者
zcrossover 发表于 2023-7-16 17:52
14个点的抽水,真的有利可图吗?这个抽水跟GG的转盘赛差不多,如果不满15人次买入也是抽2000,就是20+,30+ ...

2000/16500=12%
是线上抽水的2倍?

主要是玩家池太juicy了,都是现金局的打法
taiji18 发表于 2023-7-16 21:32:36 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-7-16 19:03
如果去玩记得积分别过夜,我在深圳,出差前去个俱乐部玩过一次,和你说的一模一样,他们有MTT和SNG, 我出差 ...

真行啊呵呵,正象我以前说过的,前仆后继。前不久我一个朋友作为股东也搞了个俱乐部叫我开业那天去捧场,我就开玩笑岔开话题说你下次如果在Renmin大会堂搞活动就叫我吧哈哈,真不知道哪天能看到后天的日出不。还有东南某地级也开了一个叫我去,我也借口去不成。有一次俱乐部出事,“JC,别动!”那大喊一声…后来在公共场合谁大喊一声我都会惊一下,好歹也是老江湖了,怎会这样呢,应该是“年老体衰了”,“体衰则胆小了”,在以前毫无感觉啊,在里面还写诗,出来还说笑话,故事很多,按下不表。最近在看道尔的自传(超级系统2里的),很有意思,以前也看过,感触没这次这么深。
补记:我经历过三个俱乐部出事,武汉一个,可能在里面过得太舒服,还吟诗一首(不太记得了,还写的七律,没留底稿),在里面还可以自己加餐,我还跟我朋友单挑大菠萝。第二次在珠海,后来放了没进去。第三次在成都也没进去,妈的那大喊一声给我留下病根,差不多一年才好,见鬼了。
livetm 发表于 2023-7-16 22:19:24 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-7-16 21:32
真行啊呵呵,正象我以前说过的,前仆后继。前不久我一个朋友作为股东也搞了个俱乐部叫我开业那天去捧场, ...

俱乐部那么多人,有时候100多人,也是一锅端吗,那不是要大巴来拉
taiji18 发表于 2023-7-16 23:46:24 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-7-16 22:19
俱乐部那么多人,有时候100多人,也是一锅端吗,那不是要大巴来拉

打比赛的一般就地释放。

感觉国内的俱乐部就像歌厅,想抓就说你非法陪侍,不抓就是歌厅。为什么还有人热衷开俱乐部呢,我想一个原因是启动资金少,一般大概50万吧,而开个像样的歌厅得几百万,现在不象以前一个小歌厅也能养活,后来小哥厅可能不让开了吧。以后理想的一种生活是,唱完歌再去打会儿牌,或者下午打牌晚上唱歌,直到唱歌唱得腻为止(唱歌真的会腻的),打牌打得更多,或者打累了去洗个澡。我有一次就是打完牌去唱歌,结果唱着唱着有人电话通知牌局出事了,还能安心玩不哦。
曾经有一段大家乐于在茶楼或西餐厅里搭两个牌桌,也出事。曾经大战“冷扑大师”(机器人)的知名业余牌手“校长”也是在茶楼组局被请去喝茶去了。你说一帮输不起的动不动点炮多无聊啊。
livetm 发表于 2023-7-17 03:38:47 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-7-16 23:46
打比赛的一般就地释放。

感觉国内的俱乐部就像歌厅,想抓就说你非法陪侍,不抓就是歌厅。为什么还有人热 ...

刚才我问了下,好像现场有部分玩家进去了14天,难道查转账流水?要不然怎么决定谁进去谁不进去。点炮的是人渣,可能也有人为了跑账无所不用其极。