智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: notgreen

一种国内合规cash game的特殊形式----单桌SNG

太刀砍西瓜 发表于 2023-7-17 10:14:01 | 只看该作者
我们这边一般是220/330/550/1100的sng 一张桌子15个参赛人次限制,然后每个级别的尾数作为抽水(服务费)比如1100就是1000进奖池100服务费。真正长期打cash的人比较少来打,一般参与的是不想冒风险去私局的老板已经有点水平捕鱼的reg.常打的人熟了之后,俱乐部会组织更大级别的sng,3300/5500都有。听俱乐部的人说,北方级别更大,之前有山东玩家来我们这打比赛,晚上去俱乐部的时候就要求开8800的。现在的话还有少量俱乐部开所谓“拉力赛”,固定报名费,会和sng一样涨盲,但是涨的会慢,然后是以时间为结束标准,大概是在三个小时,结束后按照剩余的记分牌,把分发放到账户里。
taiji18 发表于 2023-7-17 10:23:18 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-7-17 03:38
刚才我问了下,好像现场有部分玩家进去了14天,难道查转账流水?要不然怎么决定谁进去谁不进去。点炮的是 ...

对标现金桌(或拉力赛)。
jayu571 发表于 2023-7-17 10:33:15 | 只看该作者
孤陋寡闻了,这种俱乐部大城市都好多个了 北京跑跑 上海万体等等  上海最起码6-8家单桌SNG一般10点以后开 人够就一直开桌

jayu571 发表于 2023-7-17 10:36:50 | 只看该作者
你是没去过北京跑跑俱乐部 那个规模 去了让你大开眼界
后台硬到什么程度不敢想象
沧浪之水 发表于 2023-7-17 12:37:06 | 只看该作者
jayu571 发表于 2023-7-17 10:36
你是没去过北京跑跑俱乐部 那个规模 去了让你大开眼界
后台硬到什么程度不敢想象
...

北京跑跑俱乐部还没倒?有10年了吧。。。这后台硬到无法想象啊
flyinglion 发表于 2023-7-19 20:10:36 | 只看该作者
为啥就没人说SNG和CASH其实是很不一样的呢!!!
jayu571 发表于 2023-7-20 10:47:23 | 只看该作者
就你最聪明知道什么是SNG是吧?
 楼主| notgreen 发表于 2023-7-20 13:38:29 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
shy6130 发表于 2023-8-1 06:43:39 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-7-16 21:32
真行啊呵呵,正象我以前说过的,前仆后继。前不久我一个朋友作为股东也搞了个俱乐部叫我开业那天去捧场, ...

哈哈哈。生动的描述!
太有画面感了
 楼主| notgreen 发表于 2023-9-17 00:10:49 | 只看该作者
更新一下,俱乐部刚刚被冲了,gg,两辆大巴带走五六十人,总共营业时间三四个月,几百万投资直接打水漂。
跟论坛上说的开什么积分赛的不一样,这个俱乐部就是打正常的MTT、SNG,奖品就是手机、积分之类,应该是刻意回避了容易被搞的因素,但是还是被冲了。