智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

MARIANO匪夷所思的一手牌,不知谁知为何?

沧浪之水 发表于 2023-7-14 15:58:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Preflop MIKE X HJ limp,MARIANO BB limp,PETER check,底池2900;

Flop 5d 9h 8s,X-X-MIKE b1000-r4000-C,底池10900;

Turn Kh,b12000-C,底池34900;

River 3c,X-b24000-?想不到MARIANO能赢啥?JT???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
babykosel 发表于 2023-7-20 04:03:18 来自手机 | 只看该作者
他最新vlog解释了这手牌,油管上。基本上Mike河牌下注极化厉害tj
babykosel 发表于 2023-7-20 04:04:34 来自手机 | 只看该作者
babykosel 发表于 2023-7-20 04:03
他最新vlog解释了这手牌,油管上。基本上Mike河牌下注极化厉害tj

Tj or t7, value combo只有天顺和小set
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-7-20 09:17:41 | 只看该作者
babykosel 发表于 2023-7-20 04:04
Tj or t7, value combo只有天顺和小set

两对也可能吧!
georgexlf 发表于 2023-7-20 09:41:09 | 只看该作者
MARIANO自己的VLOG讲了这手牌,可以去听听
树洞 发表于 2023-7-20 10:24:51 | 只看该作者

我之前遇到一手有些类似的
多人limp底池,我79两对,公牌T79ss-x-J,转牌空气,河牌是单张成顺,在之前的回合——
flop上我两对check-raise,对手just call,此时我判断他不是天顺慢打
turn上我第3枪重注,对手还是just call,此时出现套池了
river他donk all-in 半池,而考虑我的两对block了78/98,且8x/JT应该抗不住turn上会导致套池的第3枪,所以最后选择了call,但对手亮出K8,就是听单张顺黏call。
事后我觉得limp的初始范围有很大原因,就是因为少了翻前回合的范围极化,初始范围太宽,虽然翻后我已经尽力极化对手范围了,但河牌还是有更宽的范围,也使得我的block效应减弱了。对手river前的打法应是有问题的,但river这手K8我实在没想到。