智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次去澳门玩德州 和我想的完全不一样

jayu571 发表于 2023-7-13 17:11:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚从澳门回来 由于带家人一起玩 所以只有最后一晚去威尼斯人的扑克区玩了几个小时
去之前听说的都是各种pro,趴活蹲游客或各种职业玩家占7成以上的故事,这次去也就是带了7K港币准备输完走人
我自己的水平 大概就是战胜PKW124,248打不赢 线下玩10/20 20/40 都是输的 偶尔跟朋友玩玩

现场:
周日晚上10点到的,50/100开了6桌 100/200 3桌 还有一部分200/400
等位12个人 坐了半小时没叫一个号,因为第二天早上就要离开了 心想今晚玩不上了。
结果等了一会开新桌了,前面几人不在 我正好上桌
最小买入是3K 我带了7K上桌 周围基本上1万-1.5万的比较多

开局观察了一圈 发现和自己平时玩的小局的VPIP差不多 没有那么紧,也会用A7杂色 JK杂色这样的牌 在前位 open 3 4个BB
第一手牌:几圈洗盲后剩5800,我在UTG+1 一手KK open 400  ,CO raise到1200 ,到我直接allin 对方秒接,直接发5张小 没出A 我亮牌拿下底池(对方看起来常来玩,后面知道是一手QQ)
后面2小时没有拿到很大的起手牌,由于后手不多,AJ同色, KQ同色 88 99这样的牌 如果有人OPEN我一般都是call进底池看看,发现桌上的玩家打的都很实,flop miss或者被盖2个帽子 基本不打 我打他们弃。或者CBET我跟,turn 停抢我打 他弃 整体很弱。
第二手牌:2点左右  筹码来到11500,UTG拿到AA我选择limp,结果没人open 4人池。
翻牌892彩虹,SB BB check 我400pot打200,BTN miniraise到400 到我平call
Turn发了A  A892 两黑桃 我是NUTS,我check 后位打1000 后手Cover我 我raise到4000 对方只是CALL(POT 9200 我后手只有5800左右)
河牌发了6黑桃 花面,但我已经套池 我allin 对方考虑1分钟call 我摊牌获胜。结束后对方直接走人,桌上人都在猜测什么牌turn上没有raise回来,set不会平call,两对可能是在call我抽花?

以上只是当晚比较典型的一手牌,但是整体我感觉桌上一半上水平比124的平均水平还低。
当然陆陆续续还来了几个连规则都不知道的纯百家乐玩家,送了1,2万走人。
这次体验让我觉得,澳门常驻打牌一定是有利可图的,玩家池的水平让我感觉比PKW 124都要差。
换欢迎各位交换意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
taiji18 发表于 2023-7-13 17:41:32 | 只看该作者
第二手牌对方应该是两对,89居多,如果setturn会打回来,河牌不会考虑那么长时间,两对大概担心你A9两对,还有一点带A的黑桃。这手牌看并不像职业玩家。

澳门的局有时很好,以游客、次级reg多少而定,有时很干,大家洗盲等鱼。澳门局难打的传闻主要来自100/200级别,50/100时干时湿,长期趴活也有意义,其他不好说,再往上的局假如纯reg互锤自然会开不起来。50/100干旱期好reg也有3BB/小时赢率。存在有他合理性,以上情况大概是澳门德扑局不至于短期消亡的原因。
livetm 发表于 2023-7-13 18:22:33 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-7-13 17:41
第二手牌对方应该是两对,89居多,如果setturn会打回来,河牌不会考虑那么长时间,两对大概担心你A9两对, ...

我五一去过,50/100 局有时确实很干,不过来自对手的压力很小,基本很少3b 4b, 100/200也打了一会,可以感觉到明显的不同,3b, 4b 就很多了。
 楼主| jayu571 发表于 2023-7-13 18:52:14 | 只看该作者
对 压力不大 本来我平时玩1020 2040 应该是有资金压力的 但是他们打的太实了 也没有3B check raise 所以我感受很好打,当然可能是那一桌比较特别。其他桌 看到有老外 西班牙人 观察了一下 翻前是有挤压的
德州新人 发表于 2023-7-15 10:12:02 | 只看该作者
看的我蠢蠢欲动了
hust_1986 发表于 2023-7-16 22:07:43 | 只看该作者
Sampson_li 发表于 2023-7-28 05:35:13 | 只看该作者
看的我也蠢蠢欲动 , 不过我是想去当荷官,先收集一下情报 XD
多余的话 发表于 2023-8-2 19:13:10 来自手机 | 只看该作者
澳门现在有德州扑克厅吗? 准备去澳门了
zll69331279 发表于 2023-8-5 18:21:02 | 只看该作者
多余的话 发表于 2023-8-2 19:13
澳门现在有德州扑克厅吗? 准备去澳门了

有 威尼斯人和永利。威尼斯人游客多一些,自然老板就多一些