智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

野人教你如何打紧弱对手!

沧浪之水 发表于 2023-7-9 20:33:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Preflop 野人UTG1 open 400,紧弱HJ 3b 1200,野人4b 3600,HU,底池7450;

Flop Tc 7d 7h,b3000-c,底池13450;

Turn Ks,b8000-c,底池29450;

River Ah,b26900-fold。。。

对手拿着AcKc竟然fold。。。想想输啥TT、KK、AA、87s、76s,赢AQs、AJs、ATs、98s;大家会弃的百分比有多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
易阳 发表于 2023-7-9 23:27:29 | 只看该作者
这个马良,我既然玩AK,中了肯定跟你推到天荒地老

要嘛不玩,玩了中了还扔?我是理解不了这种高深的思路

碰到AAKK认了啊
ljxs168 发表于 2023-7-10 11:32:10 | 只看该作者
4bet这个line太猛了,一般紧弱心目中,对手能4bet手里肯定有大牌,而且出k和出A都毫不手软,被锤晕了。
微雨燕双飞 发表于 2023-7-11 16:56:15 | 只看该作者
学不来的,现实中这么玩,99%的人会call你
sweetsweet 发表于 2023-7-12 17:51:26 | 只看该作者

有次tjpt的主赛我也fold了个中两对的AK。大概70bb的样子,对方cover我。九人桌,对方枪口limp,我大概是在co位置AKo加注到3.5bb,然后对方limp3b,桌子打了一阵了,对方之前也有limp,但是limp3b第一次,又是枪口,我就call了。然后翻牌有AJ2,无听花,对手下注接近满池,我call。转牌K,无花,对方过牌,我很想打,但是我算了下筹码,打偏大66%的话,河牌只有好像30%多的一个小注了,没有选择打小注,最后选择了过牌。河牌Q没有花单张T成顺,对方打小注三分之一的样子。我弃牌了。这里我感觉是没有诈唬的,只有Ak的分钱。call输了只有好像不到20bb后面不好打了,弃牌还有差不多40多bb,还比较好打。后来我弃牌,他说了一句,转牌没拿价值。从这句话事后来推,还是aakkak的范围,但是从他河牌还小注拿价值反推ak的几率应该是变小,因为我是有QQJJTT的,还打小注拿价值AAKK的几率变大。当然是比赛的考虑,现金肯定是转牌他不打我会打河牌也是大概率套池call了,或者没打河牌也是铁call了。