智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【线下比赛记录贴】

1310747 发表于 2023-6-25 11:19:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个月开始 喜欢打线下比赛了 但是要上班 只有下班早 或者周末有时间在北京一般在黄瞳和跑跑来回逛
6.12号  黄瞳周赛冠军(奖金23000左右) 报名费450 参加1手
6.14号  跑跑晚场 报名2手 600 gg
6.16号  跑跑晚场 报名2手 600 gg
6.17号  一帮帮月赛 报名1手 1100 gg ak跑68输 a6 跑 a6掉
6.18号  跑跑晚场 报名3手 1200 拿到老虎杯票
6.23号  参加老虎杯b组 晋级day2  set6 输了6w码 ak掉了4w 只有5w筹码了 难顶
6.24号  黄瞳周赛第二(奖金15000左右) 报名费900 参加2手

有在北京喜欢打比赛的 一起交流呀

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 1310747 发表于 2023-6-27 10:05:59 | 只看该作者
6.26号 老虎杯day2  58名(奖金18800+1张老虎杯票) 跑马没赢过  3把ak掉了60w马 gg了
z926665 发表于 2023-6-27 11:13:14 | 只看该作者
 楼主| 1310747 发表于 2023-6-27 11:23:23 | 只看该作者
z926665 发表于 2023-6-27 11:13
LZ不考虑线上MTT? 线下的抽水太严重了,-EV的

主要是喜欢线下的氛围哈哈  线上一般都在哪里打mtt
z926665 发表于 2023-6-27 11:40:56 | 只看该作者
 楼主| 1310747 发表于 2023-6-30 11:09:14 | 只看该作者
28,29号都是下班去打 盲注级别太高 进去跑马没赢就掉了 报名费共700 gg
 楼主| 1310747 发表于 2023-7-3 10:13:49 | 只看该作者
7.1号 锵锵杯报名费1400  gg
7.1号 锵锵杯深畴赛报名 900 进ft 第4 奖金7600
7.2号 报名黄瞳周赛 报名费450 买入3次   1350  奖励 1400...
柏木雪狐 发表于 2023-7-3 12:32:13 | 只看该作者
线下日赛周赛这种是很好的放松和社交场合,楼主加油

我就是从这种比赛开始扑克之路的,那时候我开打第一场还不到22岁,那时候就是200+R,到现在十几年过去了还是差不多的价格。 但是现在自己打这种日赛周赛越来越少的原因是,社交有点断层了,我们那时候很多年轻人在打,打着打着就熟了一起玩点别的;现在不知不觉三十五六,还是有很多新生代年轻人,沟通上稍微有点怎么说,一起玩着聊天ok但是下桌已经互动不起来了。

现在更多的还是跟同龄人在一起玩,做得很成功的老板差不多也就40岁前后了,热爱的一起交流交流,至于公开局,随着年龄上升时间成本也提高了,如果有空,基本就是打个月赛,上海杯系列赛,或者三亚转一转那种大型比赛了
 楼主| 1310747 发表于 2023-7-6 10:45:36 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-7-3 12:32
线下日赛周赛这种是很好的放松和社交场合,楼主加油

我就是从这种比赛开始扑克之路的,那时候我开打第一场 ...

哈哈 谢谢鼓励 慢慢的多打些大赛 争取出点成绩
 楼主| 1310747 发表于 2023-7-6 10:47:52 | 只看该作者
7.3号买入300  第二 奖励6000(离谱 总筹码350w我300w 没夺冠 跑马输7次)
7.4号买入300 gg ak跑马掉了
7.5号买入300  第八(ft桌 我ak枪口起2.5bb  btn位推了8个bb  大盲直接喷了35个bb  我该接吗)