智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1310747

【线下比赛记录贴】

lovepoker 发表于 2023-7-24 11:18:11 | 只看该作者
兄弟你太强了,你这进圈率惊人啊。。职业玩家?
 楼主| 1310747 发表于 2023-7-24 11:54:56 | 只看该作者
lovepoker 发表于 2023-7-24 11:18
兄弟你太强了,你这进圈率惊人啊。。职业玩家?

娱乐玩家啊 我这几天太倒霉了 也是打的不好 ft都进了 前三一个没有
 楼主| 1310747 发表于 2023-7-31 10:44:48 | 只看该作者
上周太背了
跑跑日赛掉了4手 1200
跑跑月赛进了day2 短码 推a8gg了 泡沫
跑跑周赛kk撞见炸弹a 翻前打光 gg
 楼主| 1310747 发表于 2023-8-8 12:19:52 | 只看该作者
8.4号 跑跑晚场 报名200 第七 奖金900
8.5号 跑跑周赛 报名500 AQs 跑A9s gg
8.6号 坚果周赛 JQs金 碰到AKs金 gg 跑跑卫星赛报名300 前3有票 第7出局 单桌盈利3500
 楼主| 1310747 发表于 2023-8-14 10:06:48 | 只看该作者
从上周开始 被朋友劝说不打晚场的mtt了 开始打单桌多点 记录下吧
8.7号 坚果周赛报名400  跑跑卫星赛600 全GG 单桌服务200 盈利3050
8.8号 单桌服务费200 盈利2100
8.9号 单桌服务费200 输550
8.10号 单桌服务费400 盈利900
8.11号 单桌服务费400 盈利1500
8.12号  跑跑周赛2手1000 没成绩 单桌服务费200 盈利7500
8.13号 坚果周赛400 99跑55没跑过 第18 盈利700
沧浪之水 发表于 2023-8-14 11:04:05 | 只看该作者
1310747 发表于 2023-8-14 10:06
从上周开始 被朋友劝说不打晚场的mtt了 开始打单桌多点 记录下吧
8.7号 坚果周赛报名400  跑跑卫星赛600 全 ...

单桌是SNG?服务费200和400的一局多长时间结束?感觉你的盈利很夸张!
 楼主| 1310747 发表于 2023-8-14 11:54:07 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-8-14 11:04
单桌是SNG?服务费200和400的一局多长时间结束?感觉你的盈利很夸张!

跑跑的单桌啊 之前贴有介绍
服务费1小时100 4小时就是400
就是服务费太贵了 每天有盈利就不想打了
 楼主| 1310747 发表于 2023-10-17 10:08:22 | 只看该作者
好久没更新了 9月份北京俱乐部基本全部关门了 10月开门我就投入战斗除了一天大水下 其他基本水上 话说这么一块服务费是真滴贵啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hust_1986 发表于 2023-10-17 10:23:09 | 只看该作者
 楼主| 1310747 发表于 2023-10-17 11:32:54 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-10-17 10:23
2手起是只能买2手还是可以无上限buyin?
这种按我的理解其实就是变相的现金桌?
...

就是变相现金  第一小时最多补到4手 第二小时最多8手