智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

pkw被ai号占领了。

dtwz17 发表于 2023-6-13 02:17:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20/40这个级别几乎大部分桌子都有。长时间在线。 其实8人桌的ai也就那么回事。 这个ai很烦的是,他不停的换号,只买入4k,赢了一把就换号。很烦人。 而且扑克王规定一人三个号。这ai最近我看几百个新号都有了。没有一个号超过1千手,全是几百手的号。给扑克王发邮件,客服说查验账号正常,没问题。难道是官方放上去的? 我就刚才打了一小时牌截了下图,就碰到他们8个号,这里附件只能传两个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hitlee 发表于 2023-6-13 12:31:16 | 只看该作者
去年我就举报过了,扑克王就不想封这些人,原因不明。
快速桌有一些号完全就是AI,他们重来不快速弃牌,因为要等软件给提示再操作。就算拿到27o也要想5秒再弃牌,我还录了视频发给扑克王,就是他们每一个action都要等固定一个时间的视频。然后扑克王干脆装死也不回应,我找了很多次客服,客服就敷衍我已经在调查了。
oppopp 发表于 2023-6-13 14:37:31 | 只看该作者
因为AI一样要给抽水,并且是免费支桌,只要不伙牌,平台懒的理。不过据我所知,某些AI是共享手牌的
易阳 发表于 2023-6-13 21:15:31 | 只看该作者
hitlee 发表于 2023-6-13 12:31
去年我就举报过了,扑克王就不想封这些人,原因不明。
快速桌有一些号完全就是AI,他们重来不快速弃牌,因为 ...

HH都是这种啊,见怪不怪了

而且是6伙2

共享手牌是肯定了,你们想想你们的优势还有多大

如果人家稍微有水平,你根本赢不了,信息优势太大了
ggyy1414 发表于 2023-6-15 07:21:36 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-6-13 21:15
HH都是这种啊,见怪不怪了

而且是6伙2

HH现在禁用模拟器了,这种AI伙牌还存在吗?
易阳 发表于 2023-6-15 09:38:51 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2023-6-15 07:21
HH现在禁用模拟器了,这种AI伙牌还存在吗?

跟JT申请模拟器权限就可以了,我上个月刚用过

这种很好识别的,观察几十手就可以判断了,直接不打即可
xboynba 发表于 2023-6-15 12:53:17 | 只看该作者
机器人不可怕 可怕的是他的中牌率更高那就完犊子了
ggyy1414 发表于 2023-6-26 02:55:34 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-6-15 09:38
跟JT申请模拟器权限就可以了,我上个月刚用过

这种很好识别的,观察几十手就可以判断了,直接不打即可

是不是只有大级别才给权限?
易阳 发表于 2023-6-26 10:52:54 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2023-6-26 02:55
是不是只有大级别才给权限?

不是,我玩的最小的,应该是我是这个JT的优质老客户吧

xboynba 发表于 2023-7-10 10:56:59 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-6-26 10:52
不是,我玩的最小的,应该是我是这个JT的优质老客户吧

现在hh还能不能玩,我刚加了个jt,说什么如果后台数据判定为职业玩家也会被禁赛?那不是生态非常好了