智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近PKW好多老外职牌啊。。。

panwell 发表于 2023-6-9 22:50:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      全是英文ID,标准数据,大部分是那个栾树还是别的什么树的头像,而且可以一个ID同时上几桌,几乎每一桌都有一到两个,这样不怕把鱼都吓跑吗?而且他们的号不会被限桌,很多号都打了几万手了,我自己的号两三千手就被限桌了。
      扑克王对国内的职牌这么排斥,为什么放任这些国外的职牌这样收割,最近中大级别的鱼明显少了好多。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
id0210340318 发表于 2023-6-9 23:57:00 来自手机 | 只看该作者
他们怎么能一号多开?
whatismyname 发表于 2023-6-10 01:36:36 | 只看该作者
据说是国外的版本可以一桌2开,但限桌也是一样的,假如你被限了的话基本上每天都是这几个老外老面孔,但不限桌的话很少能看到他们。就是不知道老外的app端也会像我们这样被安全检查冻结吗?
 楼主| panwell 发表于 2023-6-10 01:44:03 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2023-6-10 01:36
据说是国外的版本可以一桌2开,但限桌也是一样的,假如你被限了的话基本上每天都是这几个老外老面孔,但不 ...

我是用没限桌的号看的,好几个几万手的号了,我被限了快100个号了,最多的也没超过1万手,大部分两三千就限桌了。限桌的号只能看到一两个桌,他们应该没有被限,随便上桌。

楼主| panwell 发表于 2023-6-10 01:45:52 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2023-6-10 01:36
据说是国外的版本可以一桌2开,但限桌也是一样的,假如你被限了的话基本上每天都是这几个老外老面孔,但不 ...

老哥我看你之前有被封号的经历,钱都提出来了吗。就刚刚,我4个号被冻结了,里面有12万,好慌。
whatismyname 发表于 2023-6-10 01:46:27 | 只看该作者
panwell 发表于 2023-6-10 01:44
我是用没限桌的号看的,好几个几万手的号了,我被限了快100个号了,最多的也没超过1万手,大部分两三千就 ...

一般在没分的桌看到他们都是他们上新桌单挑打到其他人坐上来,话说LZ都分了那么多号了没被冻过?我今天刚又被冻三个号,歇逼
whatismyname 发表于 2023-6-10 01:47:43 | 只看该作者
panwell 发表于 2023-6-10 01:45
老哥我看你之前有被封号的经历,钱都提出来了吗。就刚刚,我4个号被冻结了,里面有12万,好慌。
...

哈哈哈哈,我们同时回复了。
之前的都解封or提款封号了,这次也是和你差不多情况。最近PKW是不是发疯了?城里好几个都是直接封多个账号的了
 楼主| panwell 发表于 2023-6-10 01:49:42 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
whatismyname 发表于 2023-6-10 01:53:37 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jianguowang 发表于 2023-6-10 09:16:02 | 只看该作者
不光是老外,机器人AI也很多。那种数据大概是30/20不停的换号,基本都是几百首的就是AI。