智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

对HCL出场名手的一些看法与印象

Aceblocker 发表于 2023-5-29 16:11:29 | 只看该作者
charlesY 发表于 2023-5-29 14:41
这个huss貌似风评不咋好。

他是打的很好,
但在澳洲這邊出了名多小操作,
各種言語身體動作,擦邊angle讀信息。

muyir 发表于 2023-5-29 19:00:32 | 只看该作者
今天Huss和Wesley互喷是名场面,主要还是Huss在喷。这个人的烦人程度大概等于Nik Airball加Wesley
不过Huss仅靠昨天今天两场,就占据HCL史上赢钱记录,也是了不得

这一场的戏剧性也超过前两场
HCL史上最大的bluff,Hanz又一次成为倒霉蛋。不同的是上一次bluff失败造HCL史上最大锅,这次是bluff受害者
有网友戏称更大的bluff是Wesley HCL史上买入最大300万,却一点action没有
其实今天最紧的是Nik Airball,不过他虽然VPIP最小,但是他有aciton啊,那手把Tony G打毛的就很精彩
Stanley Tang水下最深时1.5M,差点破Alan Keating单场输钱记录,幸好最后爬回到输1M
muyir 发表于 2023-5-29 19:03:37 | 只看该作者
charlesY 发表于 2023-5-29 14:37
AJo那个是针对ben,他的btn 3bet范围较宽,当然可以flop出来后bet 1/3 fold

KJ那个huss有能力用JQ flop  ...

那一手考虑到Rob Yong跟了Flop,所以他很可能拿走你很多outs。三人锅也让Huss有强牌的可能性大于有draw的可能性,感觉Turn上打的有点边缘,确实Nit game害死人

lililili11 发表于 2023-5-29 21:56:18 | 只看该作者
今天看了几段,开始明白为什么huss惹人烦。

airball虽然话多,社交性还是很强的,虽然不乏以自我为中心的成分,更像是小孩心性。

huss社交性低,攻击性强,自我中心倾向更重。

Wesley很聪明,擅长社交,没有太多的自我中心,但是内心深处还是很骄傲的,一手牌打完,内心的真实评价想说就说。不是以自我为中心,而是以事实为中心的评价。当然限于自身的认知极限,不可避免有所偏颇,那是没有办法。

看得比较少,一点不成熟的看法。
lililili11 发表于 2023-5-29 22:04:53 | 只看该作者
当然,以问题为中心,肆无忌惮地发表评价,不在乎别人的感受,这算不算也是一种以自我为中心,见仁见智。

礼貌当然是不够礼貌了,但是多了3分真诚。

礼貌又不代表是好人。
taiji18 发表于 2023-5-29 22:24:35 来自手机 | 只看该作者

以问题为中心,有不有ego不重要,至少e g o没影响看法,但是一般人不喜欢听实话,以自我为中心必然有偏见,自知或不知,固执或不固执,也会有拥趸。
charlesY 发表于 2023-5-30 05:54:50 | 只看该作者
muyir 发表于 2023-5-29 19:00
今天Huss和Wesley互喷是名场面,主要还是Huss在喷。这个人的烦人程度大概等于Nik Airball加Wesley
不过Huss ...

他们又短桌搞线下了,结果更差,alex pav赢回来水平了。
charlesY 发表于 2023-5-30 06:01:40 | 只看该作者
lililili11 发表于 2023-5-29 21:56
今天看了几段,开始明白为什么huss惹人烦。

airball虽然话多,社交性还是很强的,虽然不乏以自我为中心的 ...

huss确实过线,不过wesley说我第二天输钱因为他,这个倒没有,他那口澳大利亚口音说我点啥我估计也没听懂,不过我要是wesley可能也不会理他,打得紧被说了就说了。

在美国打了这么久,唯一一次起冲突是和arron katz,有次三人allin的double board plo bomb pot,他以为自己赢了第二个board能拿回来一半,结果bobo是后门花,bobo自己发现的,他却赖我说我提醒的。第一我没说话,第二即便提醒也是规则内的,因为bobo摊牌了且没有muck。这次给我气够呛,直接破音大骂,他一会离桌了。不过我还后来还是给他发了whatsapp,我觉得自己反应过激,但是他错在先,我理解他输太多了所以找个地方发泄情绪。
charlesY 发表于 2023-5-30 06:10:50 | 只看该作者
muyir 发表于 2023-5-29 19:00
不过Huss ...

有新的剧情,貌似huss有种族歧视的言论(这个在美国就严重了),airball正问wesley stanley rampage,晚点会发twitter。
lililili11 发表于 2023-5-30 06:57:00 | 只看该作者
charlesY 发表于 2023-5-30 06:01
huss确实过线,不过wesley说我第二天输钱因为他,这个倒没有,他那口澳大利亚口音说我点啥我估计也没听懂 ...

扣帽子可以瞬间激怒别人,我见过太多次了,哈哈