智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

pkw急速桌0.2..0.5

chjswl 发表于 2023-5-8 22:26:17 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两个号都是十几万手。一个号11bb(5个抓)一个号只有7bb(这个号最近五万手基本都在磨洋工)正常吗////
我想问问如果我去打1-2的小级别急速桌会不会输的很惨?需要多少个买入的后手。。
微级别按100g抓一个买入算,我最大波动大概掉过25个买入左右。(总共手牌数大概八十万手)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
飞天浪子猪 发表于 2023-5-9 14:36:54 | 只看该作者
我三万手0.2 0.5 1的急速, 40个BB 合20个抓/HH, 去1 2 4 的急速 3000手挖了一个2000的坑。仅供参考
 楼主| chjswl 发表于 2023-5-9 21:14:52 来自手机 | 只看该作者
飞天浪子猪 发表于 2023-5-9 14:36
我三万手0.2 0.5 1的急速, 40个BB 合20个抓/HH, 去1 2 4 的急速 3000手挖了一个2000的坑。仅供参考 ...

样本量有点少,看着挺吓人啊
moneykang1 发表于 2023-5-10 00:10:32 来自手机 | 只看该作者
我两个号都是8w手数据,一个百手18bb  一个百手3bb
regings 发表于 2023-5-11 13:46:34 | 只看该作者
差不多 我都是双开 10str/HH 不过最近四五万手都没赢了,感觉会平衡你的盈利,也是一个账号赢很多 一个账号小赢。
SmileZPumP 发表于 2023-5-17 15:56:08 | 只看该作者
pkw不太敢打......主要是担心提款问题