智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: willians0305

2个月前在澳门的一手牌

rahj 发表于 2023-4-26 16:46:07 | 只看该作者
A整手牌的表现下来,似乎应该hero fold
但是如果他真的有AKhh,你这牌他河牌打的也太准了吧,所以我倾向于call
你说牌面上有Th,我怎么觉得对方的范围有顺draw,从牌理上咱们三次赢一次差不多了
此外有个额外的信息,如果lz跟注输了,这里大概率是能记住牌面的
这记不住,要么是被聊fold了,要么就是出乎意料的赢了
 楼主| willians0305 发表于 2023-4-26 16:56:24 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-4-26 16:45
很紧的桌子,Q high flush一般是不大的,K flush都要小心,如果50BB不需要考虑,比如免费进去的,100bb以上 ...

人不同打法天差地别所以我把环境都描述了
 楼主| willians0305 发表于 2023-4-26 16:57:34 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-4-26 13:32
推测你是跟注后看到了坏消息,输了

通常情况下现场会比online更紧,这里bluff不多

这现场技巧有道理。学到了
haoqianruhaose 发表于 2023-4-26 17:00:43 来自手机 | 只看该作者

我不call。这事先得判断他是高手还是游客,高手百分百不call,游客50%call。lz是个连发什么牌都记不住的游客,高手不会偷鸡游客。游客会误判自己的牌力和对方的牌力,高手不会。就这么简单。有多少reg会记不住自己的牌,发了什么?

还有一个关键信息是b在flop领打,a仅仅是checkcall。转牌他在flop cc情况下,顶着两家打,绝不是偷鸡。因为他想偷鸡的话,flop更适合偷鸡。转牌依旧是个多人池,他在中间位置,他如果不是花的话,他一打下家b就allin了,而且他面对一偷二。这牌80%是实牌。

没超过t又没顺子面,就没这种board。lz的发啥了也记清。我估计极有可能有后门顺面。怎么看都不像是偷鸡。
大树大叔 发表于 2023-4-26 19:47:54 | 只看该作者
不管怎样肯定手里有个红心A, 另一种是K红心还是其他的A呢!~

红桃nuts花的可能性更大!~  

楼主应该是fold了吧!~
oppopp 发表于 2023-4-26 23:12:31 | 只看该作者
没有公共牌很难分析啊。假设牌面有红桃K或者有非红桃的A各种情况。
看你的描述,我觉得你这个级别资金压力很大,
ewsor123 发表于 2023-4-26 23:54:40 | 只看该作者
前卫紧手玩家,大尺度开锅,两高涨居多。他手上有张a红桃,问题是另外一张是小红桃还是高涨。如果是红桃k,他会自己主动下注。bet5000得玩家位置因该是靠近按钮位,我读A是两高涨借a红桃turn上零时起意咋呼。
青萍之末 发表于 2023-4-27 00:13:56 | 只看该作者
online 的话,200bb以内,如果不秒call,可以立即下桌了
现场可以辅助考量的因素更多,所以不太好说。但200-400这个级别,绝大多数可不是善男信女,一旦觉察你范围较弱,大概率不会让你舒服摊牌。个人觉得,这手牌跟注即便输了,整体来看,也不算什么大错误。
飞天浪子猪 发表于 2023-4-27 09:18:53 | 只看该作者
其实这手牌就输AKH 和A5H 两手,其他什么AXh 根据描述,紧手的一般不会在前位开池4BB把, A5H 开4BB都困难。输一手赢无数借Ah block的牌,有什么原因不call
 楼主| willians0305 发表于 2023-4-27 09:31:20 | 只看该作者
说一下结果。这手牌我call了,对手亮出A4两红桃,输了。

我第三天又碰到A了,他和别人聊天中说自己是打了1千多万手牌的线上玩家。这手牌我后来认为我打的有问题,问题就在于对局的定位不够清楚。A之前两三个小时的举动,虽然没有什么手牌信息,其实已经足够告诉我他是一个什么样的牌手了,但我却没有认真对待,存在侥幸心理。如果当时推断出了A的水平,在A的视角,我就是一个生面孔游客,不是常驻,在大家都很紧的情况下他会突然跳出来拿这么多筹码bluff一个游客么?对游客的打法就是简单的,有大牌就使劲抡,游客最多玩几天,是很难放弃cooler的,而且在可抓可不抓的时候往往都会选择抓,这也就是常驻的重要盈利来源。另外,再往源头说,这手JQs我觉得就应该翻前直接弃牌。

我想听听打过这种公开高额局(非电视上那种娱乐性的或朋友私局)的朋友的看法。