智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家千万别在hh九霄联盟玩儿,这是黑店

yhmn 发表于 2023-3-27 14:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩儿之前问他们联盟有什么规定,回复只要不伙牌就行。

开了三个账号在三个不同的桌子上打了两天,今天都给我冻结了,说我是机器人,扣除本金和盈利

ggyy1414 发表于 2023-3-27 15:12:59 | 显示全部楼层
总得有理由吧 或者有什么证据 楼主打多大的?
 楼主| yhmn 发表于 2023-3-28 14:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
就是黑店,我用电脑打,说我是机器人
方方 发表于 2023-3-29 19:16:43 | 显示全部楼层
HH里很多俱乐部和联盟都是这样的,可以多逛逛论坛里提到的几次黑钱经历提到的联盟,下次避免,我之前被黑了账号里剩下的300多,理由莫名其妙的,那次以后我就不打这种联盟了。反正没人管的那个平台,基本上只能当吃个教训了
ggyy1414 发表于 2023-3-30 19:53:48 | 显示全部楼层
yhmn 发表于 2023-3-28 14:59
就是黑店,我用电脑打,说我是机器人

你是用模拟器打的吗? 联盟加你白名单了没有
ahthwl 发表于 2023-4-3 14:29:14 | 显示全部楼层
hhpoker联盟生态已经是处于崩溃边缘。我的微信、泡泡、私通每天能接到大量的好友请求,各类hhpoker联盟代理给出了极大的优惠力度,几乎是求着我去玩。不过我已经转战wpk私局了,给我模拟器权限我都不想回去。
去年我一直在hhpoker gank,在9月份的时候经历了一波上风,两天在1/2/4上赢了四五千,然后马上账号被封,联盟要求我录制视频证明自己不是伙牌/机器人,折腾了一整个上午,我按要求拍了N个视频发过去,最终还是判定我伙牌,没收了本金+盈利,完全是没有任何逻辑的粗暴的判定,不给任何解释空间。从那之后我就退出hhpoker了。
方方 发表于 2023-4-3 17:33:36 | 显示全部楼层
ahthwl 发表于 2023-4-3 14:29
hhpoker联盟生态已经是处于崩溃边缘。我的微信、泡泡、私通每天能接到大量的好友请求,各类hhpoker联盟代理 ...

跟我那次有点类似,理由不同而已,反正最后都会冻结,他们这么折腾绕半天,估计是怕保留不好的聊天记录,搞得看起来很有道理的样子。我手机玩并且单账号,甚至输了一点钱,都能硬黑我的号,真的服气。
谷大鱼 发表于 2023-4-4 01:04:57 | 显示全部楼层
摸摸头
指尖的螺丝 发表于 2023-4-4 19:52:03 来自手机 | 显示全部楼层
网赌风险太大,我也被封过一次
ggyy1414 发表于 2023-4-24 18:58:18 | 显示全部楼层
看了各位的回复,感觉HH现在已经成黑店了  本来还打算去HH玩呢
直接断了念想