智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2023 gg扑克微级别mtt尝试升级中低级别记录贴

fears 发表于 2023-2-20 22:46:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人gg微级别mtt常客一名,这是我上一年的曲线和数据:

其实上一年曲线达到峰值的时候升级过一次,但失败了,原因自认为是心态没调整好。
本来没想过要发一个这样的帖子,但看到论坛里有不少类似的帖子后闲着没事决定自己也上来发了一个,因为我觉得这样的记录贴不仅能记录自己的成长同时也能提高自己的表达能力。虽然觉得应该不会有太多人关注此贴但我会尽量回答那些刚开始接触比赛的玩家们提出的疑问,也会不定期发一些有趣的牌局上来讨论或是发些战绩什么的,希望在未来的某天也许能静下心来把自己完整的故事分享出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jerry61804982 发表于 2023-2-21 00:41:10 来自手机 | 只看该作者
很棒的曲线,确实微级别前期很多娱乐玩家提高了很多itm,分摊了成本,但是这是建立在超多桌和一天8+小时起步下吧,难在坚持
 楼主| fears 发表于 2023-2-21 01:47:06 | 只看该作者
Jerry61804982 发表于 2023-2-21 00:41
很棒的曲线,确实微级别前期很多娱乐玩家提高了很多itm,分摊了成本,但是这是建立在超多桌和一天8+小时起 ...

的确挺难坚持的,印象中没有能坚持超过两星期不休息的,而且有时休息会超过一个月。总想着自己每天都可以保持最佳状态,打完牌后马上复盘、学习、锻炼身体、饮食健康,样样都想做到完美,然后最终总会因为出现各种心态问题而不得不休息。归根结底还是心态问题,不只是在打扑克时的心态,还有面对生活琐事上的心态。不过现在回想起上一年来说不管在哪些方面自己都绝对有能力做得更好。顺便说下即使是微级别,你还是能在上面找到比我均场更高的玩家。
380697232 发表于 2023-2-21 03:48:05 | 只看该作者
纯好奇问一下 470天盈利4.5w 一天平均96  月薪3000左右  楼主有别的收入吗如果没有的话 这种收入如何坚持打下来的
add 发表于 2023-2-21 08:56:35 | 只看该作者
楼主最多多少天颗粒无收
 楼主| fears 发表于 2023-2-21 19:36:08 | 只看该作者
380697232 发表于 2023-2-21 03:48
纯好奇问一下 470天盈利4.5w 一天平均96  月薪3000左右  楼主有别的收入吗如果没有的话 这种收入如何坚持打 ...

也许是因为就算我什么都不干没收入也饿不死吧,我不怎么关注结果,不管是在打牌时还是打完以后,我认为这很重要。如果太关注结果你很难享受扑克和保持对扑克的好奇和热情。其实我很懒,基本一个月打两星期休息两星期。
 楼主| fears 发表于 2023-2-21 19:39:01 | 只看该作者
add 发表于 2023-2-21 08:56
楼主最多多少天颗粒无收

一直打得话很少超过三天还在水下的,但有时候我会一两个月不打。
add 发表于 2023-2-21 20:28:41 | 只看该作者
想听听楼主对准点打和延迟买入的理解
冬眠的熊 发表于 2023-2-22 14:12:45 | 只看该作者
add 发表于 2023-2-21 20:28
想听听楼主对准点打和延迟买入的理解

这取决于多方面的因素吧。比如一个延迟2.5小时买入的比赛你很难有欲望从一开始就坐上去打,因为很可能白白打了2个多小时一过重构期就被BB出局,时间成本浪费了。还要看盲注结构和和钱圈结构,假如一个比赛我只要在最后时间买入,拿到大牌拼一把翻倍就可能大概率进圈,那显然最后买入才是较优策略,但是考虑GG短码死亡率奇高,也要慎重考虑再假如一个比赛你居没法就判断从头开始打好,还是延迟买入更容易存活,那你就不要玩这类比赛
add 发表于 2023-2-22 15:53:00 | 只看该作者
冬眠的熊 发表于 2023-2-22 14:12
这取决于多方面的因素吧。比如一个延迟2.5小时买入的比赛你很难有欲望从一开始就坐上去打,因为很可能白 ...

感谢老哥。假如自己的BR是打1到10刀的比赛,可以考虑打卫星赛吗,比如那个百万赛等高额赛事。