智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

N8的提现是什么机制啊....

hardyoffline 发表于 2023-2-20 01:43:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过一段时间学习,在n8上注册了个号想重新开始打(听说n8的玩家比gg软)充了$300只打NL5,打了约7000手,盈利了$135左右,百手38.5 自认为还是很crush的
后来想转战回gg,于是去提现
结果被各种拒绝
一开始申请提现所有,被拒绝。于是跑去问客服,客服和我说因为游戏数量有限,只允许提现$168.xx左右
于是按找客服说的精准提现$168.xx,又被拒
于是又找客服,客服又换了个金额,说只能提现$158.xx。
于是又按客服说的精准提现,又被拒。
有点没耐心了,最后一次找客服,客服又重新给了个数字,$156.xx
我说如果这又被拒怎么办,客服说被拒就再来找我们吧
。。。
这啥意思?无限循环不允许提现?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shirouandmahoro 发表于 2023-2-20 01:50:28 | 只看该作者
用USDT你這個數應該能提啊?提款台甚麼狀況

Sampson_li 发表于 2023-2-20 04:35:40 | 只看该作者
N8 跟 GG 都是一样的玩家。N8 出金好像要先通过身份认证,要打够一定的流水。全部提光 ?精准提现 ? 哈 ~
 楼主| hardyoffline 发表于 2023-2-20 07:16:06 | 只看该作者
Sampson_li 发表于 2023-2-20 04:35
N8 跟 GG 都是一样的玩家。N8 出金好像要先通过身份认证,要打够一定的流水。全部提光 ?精准提现 ? 哈 ~ ...

已经通过认证了,而且客服也说提现正确的额度没问题
但就是一直被拒~
 楼主| hardyoffline 发表于 2023-2-20 07:16:46 | 只看该作者
shirouandmahoro 发表于 2023-2-20 01:50
用USDT你這個數應該能提啊?提款台甚麼狀況

USDT是500$起提
USDC是100$,所以只能用USDC
但就是不让啊...
大大大大大 发表于 2023-2-20 08:46:02 | 只看该作者
起码要打满充值金额的一倍流水才能取款,老规矩了
add 发表于 2023-2-20 10:07:28 | 只看该作者
大大大大大 发表于 2023-2-20 08:46

gg 和ev不是这样吧
冬眠的熊 发表于 2023-2-20 16:26:11 | 只看该作者
一样的地池一样的发牌系统那你为什么要去玩N8?福利好一点?想不通啊
冬眠的熊 发表于 2023-2-20 18:07:40 | 只看该作者
大大大大大 发表于 2023-2-20 08:46

这么说起来还不如玩国服GG的中国玩家幸福啊,根本没有流水要求,免费赛白嫖的,作弊薅羊毛赢得都能直接提
Sampson_li 发表于 2023-2-20 20:13:50 | 只看该作者

我最近也在(再) 研究N8 , 哪边有 HK , 越南 ,湾湾.... 性价比较好的免费赛,好像不太适合大陆跟马交的玩家。