智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

为什么overfold这么难

will_ls 发表于 2023-3-9 18:57:56 | 只看该作者
犯错不可耻,不学习不进步,可耻
自信好,但确实不要自大
DKK_dark 发表于 2023-11-29 17:55:47 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-2-13 21:40
我最近要写一篇长论文,大致标题是《AI算法及逻辑演变:从决策树到随机森林》,鉴于这个题目有点太装逼,我 ...

老哥关于Ego和"接受犯错"的论证, 小弟看完有种豁然开朗的感觉

不仅对于打牌技术,  感觉也解决了我近几年生活和工作中的关键瓶颈

"不以犯错为羞耻, 不试错, 进步的效率太低了。不能怕犯错, 应该追求整体的正EV"
怕犯错而不行动, 虽然短期内波动极小, 但也损失了很多潜力和价值, 很难进步

很多事情, 道的层面总是相通的

感谢雪狐哥!
July 发表于 2023-11-30 12:54:31 | 只看该作者
和自己和解,这一条能做到很厉害。我觉得这一条是高手与好手的区别。而这一条反而鱼做的很好,是值得学习的,鱼总能找到各种借口原谅自己的错误。我自己会因为在超级大底池里抓bluff
失败,自己bluff别人失败,或者被敌人突然抽风bluff掉巨大的牌,然后被show牌侮辱,而好几天缓不过来,甚至做噩梦。这也是自己ego却不够强大的表现。

人不要怕犯错,只是比同行的人犯的少,并坚持做下去就能成功。
Aceblocker 发表于 2023-12-1 16:01:17 | 只看该作者
想一下你前天晚上下注的2W刀sport bet,
就不會fold不掉了。
金刀驸马 发表于 2023-12-25 16:42:21 | 只看该作者
好贴要顶
爱打牌的上班族 发表于 2024-2-13 10:42:29 来自手机 | 只看该作者
拿不准,不要下大注。
hutgies 发表于 2024-2-14 03:53:52 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-2-13 21:40
我最近要写一篇长论文,大致标题是《AI算法及逻辑演变:从决策树到随机森林》,鉴于这个题目有点太装逼,我 ...

楼主这段写得蛮精彩,此处应该有掌声。