智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人发帖求指点

Rodneytan 发表于 2023-2-6 02:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主尽量长话短说。蹉跎几年,很艰难,一次次倒在牛仔上,把心气磨没了。这个图我感觉还是比较有参考价值的吧,最近打的少,17万手都是以前的。基本上不管水上水下,只要一遇到点挫折,就到牛仔送钱去,导致战绩看着一直是正的,却一次次破产。
最近又得到一机会,靠着六百三十块总算翻身了。大概算了下,单开每天能挣个三四百,双开能挣个四五百,数据的百手大盲我感觉还是比较贴近真实的,最初两年数据被拉的太低,现在的话换算成抓百手应该在15上下。照说好歹能混个肚饱。但不想在100这个级别继续当苦力,刚好机会不错,德州和牛仔双丰收,攒了有一万出头的本钱想到124极速去试试水。现在有些顾虑,想看看有没有大哥指点指点,不胜感激
主要是不确定是否打的过。虽说自我感觉水平还凑合,也不知道到底能不能站的稳。附图是在极速100的数据,不知道有多大参考意义。400极速我以前就打过有限的几次,没输但也没赢。总体水平我感觉我是打的赢得。但这个级别抽水要高一个点,而我的账号似乎拿不到任何反水,这两点让我心里面犯嘀咕,因为似乎反水是盈利的重要来源?
关于水平多扯两句。由于最近几年是在混的太差,打牌是很少的,不过还是有些学习的。我在一些极为复杂局面的处理上有些欠缺,这点在100的时候问题很小因为复杂局面相对少。400我总体感觉更难缠,不知道这点是不是会被无限放大
休息很差,有些颠三倒四,大家将就看看吧,愿意提点两句的都不胜感激谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ah19891008 发表于 2023-2-6 12:56:50 | 显示全部楼层
极速百手16抓很高了   如果是长期数据 那技术我觉得没问题 但是本金可以再积攒  如果真的每天平均稳定几百  一个月就又有1w+了
lililili11 发表于 2023-2-6 14:21:02 | 显示全部楼层
简单的判断方法,升2级,相当于胜率除2再除2,或者-6-6=4抓/100,我觉得还是能保障的

当然,可以不用连跳2级嘛,先上200的常规桌过渡一下

而且,就算上400,也可以先上短码,如果输掉个两三千,那就可以先撤,研究一阵,积蓄本钱,卷土再来

还有,复杂面处理不好,就避免嘛,既减少错误,也减少波动,先站住脚跟

最根本的,低级别还不确定能不能打赢的话,提升水平才是最要紧的,除非实在要糊口,只能先用有限的水平去挣扎。

不过,你如果有赌性的话,不如别玩扑克了,赢的漏掉一大半,输的话更有无底洞的风险,波动本身也是危害,总之看不出有什么前途。

像我就对赌毫无感觉,可能跟控制欲有关。控制不了的东西,还-ev,我去投钱?实在无法理解赌的快乐何在。也可能是神经因素,我对烟/咖啡/红牛,也毫无感觉。应该就是神经因素。
zc413212131 发表于 2023-2-6 15:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
扑克王z400主流玩家群和z100 的差别不大,基本都是紧弱蹲,极少数玩的好的标记就好了,纯送的也会少一些。你z100有百手15抓,战胜应该没有问题。 不过建议你还是有2w块再升级,波动比你想象的要大,我当时打的时候,百手14抓,最大回撤也超过了1w。另外就是戒掉牛仔,否则一切都是空谈  
id0210340318 发表于 2023-2-6 15:35:44 来自手机 | 显示全部楼层
扑克小赢,也在扑克RUN不好的时候去牛仔的水鱼一条路过
zc413212131 发表于 2023-2-6 15:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
另外,打扑克王的极速一定要少抓诈,和gg的极速完全两个游戏。紧弱基本都是全真教。以河牌为例,满pot下注,诈胡价值比应该是1:2 。但真实情况可能是1:5,甚至更低,某些玩家诈胡可能为0。
glamglow 发表于 2023-2-6 15:59:43 | 显示全部楼层
看了下,楼主的问题不在技术。

首先,必须戒掉牛仔。戒不掉就干脆别打牌了,反正赢钱你也留不住。

第二,账号一定要拿返水,长期下来会相差很多。加智游学堂社区,再搞几个子号就可以了。
 楼主| Rodneytan 发表于 2023-2-6 17:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2023-2-6 14:21
简单的判断方法,升2级,相当于胜率除2再除2,或者-6-6=4抓/100,我觉得还是能保障的

当然,可以不用连跳2 ...

嗯,感谢。按照这个算法那升级太不划算了,毕竟等于赢率没提升反而抽水变多了。常规200没啥意思,就不去了,是在没钱有想玩玩的时候打过些常规桌,都是龟速对于我实在是折磨。。
嗯,关于赌性,我也知道这问题实在太大。不过现在反正也找不到合适的工作,好歹先把肚子混饱再说吧。嗯,谢谢建议。
 楼主| Rodneytan 发表于 2023-2-6 17:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
zc413212131 发表于 2023-2-6 15:14
扑克王z400主流玩家群和z100 的差别不大,基本都是紧弱蹲,极少数玩的好的标记就好了,纯送的也会少一些。 ...

好的,谢谢。不升级了,沉下心来打段时间再说。波动这个东西,400应该会更大,我在100上风都是40个买入以上,次数也不少了,然后伴随了大概三次20多个买入的大下风。100尚且如此,400的下风怕是更惨,这就是我没敢直接开干的原因。
关于抓咋,我跟你的看法差不多。我评估的标准就是对面是什么样的玩家,只有认为和我水平相当的我才会提高抓咋频率。这也不重要了我觉得,毕竟赢率挺稳定,只要不偏离,别的都是小事把。
嗯,感谢回复
 楼主| Rodneytan 发表于 2023-2-6 17:22:08 来自手机 | 显示全部楼层
ah19891008 发表于 2023-2-6 12:56
极速百手16抓很高了   如果是长期数据 那技术我觉得没问题 但是本金可以再积攒  如果真的每天平均稳定几百  ...

15左右,可能多点可能少点,问题不大。数据应该是够的,这个号22万手,另一个号7万手。嗯,感谢回复