智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

from NL2 to NL200 挑战记录

smlfish 发表于 2023-2-4 11:01:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

起始资金$100,磨了小一万手 NL2 NL5 以后终于有30个 buy-in 可以开始打 NL10 了。因为教练推荐记日记能帮助自己成长,另外打牌也是一件很孤独的事,有想要交流认识朋友的需求,于是今天就开了这个帖子想要记录一下,希望可以实现周更。
资金挑战规则:
升降级规则: 30 - 10,准备当前级别 30 个 buy-in,增加到下一级别 30 个买入后升级,减少当前级别 10 个后降级,一直降就破产退游
手数要求:每周完成2500手并更新进度

当前级别: NL10
下一级别: NL30
账户余额: $371.83

升级 NL10 以来进度(pokerstars 反水按宝箱记,紫线会有误差):

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| smlfish 发表于 2023-2-4 11:06:43 | 只看该作者
目前大概四开 300手/小时,最长的session有过一次性打七个小时,但感觉长期来看不太能持续,先定一个比较小的目标,按这个标准一年十万手牌也算非常不错了。
380697232 发表于 2023-2-4 11:27:17 | 只看该作者
怎么打的pkstar  在国外吗
 楼主| smlfish 发表于 2023-2-4 11:29:23 | 只看该作者
380697232 发表于 2023-2-4 11:27
怎么打的pkstar  在国外吗

嗯,人不在国内
冬眠的熊 发表于 2023-2-4 13:53:39 | 只看该作者
smlfish 发表于 2023-2-4 11:29
嗯,人不在国内

国外人工贵啊,随便干点什么也比打牌赚钱吧,你要真想打,去当地附近的caisno玩不是更好?现场多的是人傻钱多的老外和观光客,这不比在线上和一群REG还有操蛋的发牌系统对抗强多了?
 楼主| smlfish 发表于 2023-2-4 15:07:24 | 只看该作者
冬眠的熊 发表于 2023-2-4 13:53
国外人工贵啊,随便干点什么也比打牌赚钱吧,你要真想打,去当地附近的caisno玩不是更好?现场多的是人傻 ...

不全为了赚钱,就当成一个和金钱关联的游戏想看看自己能打怪升级到多大看看呗。线下$2/5 差不多能 15 bb/hr(after 10% rake),但不太喜欢花时间往返赌场,也没有想要打牌转职业的想法,即便$2/5 live cash 真的能稳定一个小时75刀也没研究生毕业第一年工作开的时薪高。
 楼主| smlfish 发表于 2023-2-5 06:12:47 | 只看该作者
今日账户余额:$363.10session 情况如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| smlfish 发表于 2023-2-5 06:14:54 | 只看该作者

NL10截止当前情况

样本太小了,百手能被欠12bb EV,朋友总是安慰我新注册的账号赢太快就会被针对。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| smlfish 发表于 2023-2-7 13:00:34 | 只看该作者
今日账户余额: $346.83
打了500 手又又又被欠俩buy in

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| smlfish 发表于 2023-2-7 13:09:20 | 只看该作者
按15bb/百手预估,从这个横盘爬到600刀还需要三十多天,慢慢打。

本帖子中包含更多资源

x