智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于我的为人以及我到底打不打得赢

关闭 [复制链接]
asd895380893 发表于 2023-2-2 11:58:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先,我并不是以一个输家的姿态质疑平台发牌机制。我不管是20年以前还是现在,不管是线上还是线下,都是赢家。20年以前我主打102040,打了十多万手,百手一千出头。最近回归的话,战绩如图,感觉系统有点照顾我,不过这也是发牌有问题的表现。
其次,我质疑平台发牌也是有理有据的,有入池率70多玩家几千手稳定水上几乎无回撤的截图。还有数不清的天花彭天花,四条碰四条,这些打过的大家都知道就不放截图了。做一个有问题的系统也就是写几行代码的事情很简单。至于为什么要做有问题的系统,目的就是保护鱼,只有玩家在这里活下去,他们才能卖的出去钻石,才能引流到大厅。开房和带入都是不需要钻石的,平台不赚钱。
最后说下我的为人,我这个人从小到大就是这样的,想说什么就说什么,讲话可能不中听,但绝对不会胡说八道。我的缺点可能就是不够尊重弱者,以及面对挑衅和一切不尊重都会予以还击。现在我也在慢慢改正这些缺点了,毕竟有时候要包容对方,即使对方完全是我得罪的起的人我也应该尊重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| asd895380893 发表于 2023-2-2 11:59:19 | 只看该作者
此帖仅作者可见
hitlee 发表于 2023-2-2 14:01:49 | 只看该作者
此帖仅作者可见
 楼主| asd895380893 发表于 2023-2-2 14:24:11 | 只看该作者
此帖仅作者可见
 楼主| asd895380893 发表于 2023-2-2 14:30:43 | 只看该作者
此帖仅作者可见
 楼主| asd895380893 发表于 2023-2-2 14:32:48 | 只看该作者
此帖仅作者可见
 楼主| asd895380893 发表于 2023-2-2 14:42:35 | 只看该作者
此帖仅作者可见