智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无奈,2023年,真的要告别某王了

拾壹MS 发表于 2023-1-23 13:48:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打某王应该有四五年的时间了,期间 248 5120 1240 2550100级别都打过,留下了很多回忆。

去年我的一个账号被某王安全审查,因为之前我是在家中电脑上打某王的,四开,还用了H2N,结果使用的几十个账号在一晚上全体被冻,恰巧当时所有账号里都没有钱,我出去旅游了,所以避免了一场灾难。所以这次安全审查,我格外紧张,因为号里有10多万,好在可能我这个号中有小游戏的流水,是vip,资质不错,就说我验证通过可以继续玩了。

今年1月初又一个盈利号被冻结了,身份认证不通过了,要求我取款后就冻结账号。上周我一个微微盈利一点的账号被冻结又要安全审查,让我一个朋友帮我做的认证,号里有2.3万,到现在一周过去了,都没有给答复。

然后,今早,发现我4个手机,12个号,除了之前认证通过的一个号外,其余11个号全部被冻结要求安全审查了。

某王真的是要把牌手和一些业余时间多打得不错的娱乐玩家往绝路上逼阿,我们还有什么平台能打呢,GG 水被抽死,私局这个全靠缘分国内私局的环境也不是很好。真的很无奈阿,但是某王是真打不了了,这三天两头要审核,不通过给让提款都算好的了,Hide神是直接没收资金。

真的是无奈极了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zhouzhong09 发表于 2023-1-23 15:41:33 来自手机 | 只看该作者
不错了,咱最近两年打牌的只能捡点漏漏了
冬眠的熊 发表于 2023-1-23 16:45:17 | 只看该作者
有时候我真的怀疑你们在打广告,这赢钱这么轻松的吗?动不动就赢十几个 不过反正怎么样我也不会去玩只有手机端的扑克室,安全根本没保障
jianguowang 发表于 2023-1-23 16:46:30 | 只看该作者
兄弟,我十一月十二月加上这月。被无理由封禁了可能大概16.17个账户了。损失大概25W左右。在102040.要么说用非法程式,要么身份认证未通过冻结资金伤心惨了。你还好前面的退你了。
jianguowang 发表于 2023-1-23 16:53:26 | 只看该作者
去年年底我也被封了大概15W左右,每年这个时候都i要搞,剥削盈利玩家。恶心
 楼主| 拾壹MS 发表于 2023-1-24 00:03:01 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
pace 发表于 2023-1-24 11:39:28 | 只看该作者
开几十个账号,被审查也不冤啊。而且还让取款后才冻结,感觉非常人性化了。
jianguowang 发表于 2023-1-24 15:45:24 | 只看该作者
不是开几十个账户,只注册四个或者五个打牌。被审查了就重新注册打。就这样周而复返被冻结。
ah19891008 发表于 2023-1-28 09:23:41 | 只看该作者
四五年应该赢了很多钱  这样想就好过多了!
hanzi1986 发表于 2023-1-28 10:32:18 | 只看该作者
身份认证一直是一个雷。。。谁知道这些资料流传到哪里?
可能被贩卖给诈骗集团,可能成了要挟你的证据,后果很可怕
早收早好。