智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

少于1%的返水这是认真的吗?

水-卯拱既树 发表于 2023-1-1 23:48:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天在pkw单号在5/10/20(2)几个桌子断断续续玩了326手牌,推过几手全下有输有赢,算下来百来块的抽水少不了(没用hud没有具体数字),加上领先时买了差不多100块的保险(没爆保险)。

今天查看返水:
服务费0.34
保险0.08
可领取收益0.42

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
林静致远 发表于 2023-1-2 08:43:12 | 只看该作者
你才发现啊,反水大幅缩水已经发生很久了,说反水政策正在调整中,到现在也没个定论。常理来说新政策出来之前应该按老政策执行啊,不,直接砍掉,霸气!
 楼主| 水-卯拱既树 发表于 2023-1-3 06:22:01 | 只看该作者
林静致远 发表于 2023-1-2 08:43
你才发现啊,反水大幅缩水已经发生很久了,说反水政策正在调整中,到现在也没个定论。常理来说新政策出来之 ...

中了个Jackpot,后台也显示了Jackpot返水,手动计算一下,平均1000的Jackpot返水2块
后续又玩了些加起来共1000来手:拉霸拉了3次共16块 + 服务费返水2块
1000手的5/10/20共返18块,呵呵

bh346000 发表于 2023-1-3 18:44:15 | 只看该作者
反水砍了,现在每张桌子放2个30/20这种数据的机器人收割也是离谱的
盖尔加朵 发表于 2023-1-8 11:40:24 来自手机 | 只看该作者
反水跟没有一样。  我挂的智游城二级代理
东南西北 发表于 2023-3-6 15:07:08 | 只看该作者
盖尔加朵 发表于 2023-1-8 11:40
反水跟没有一样。  我挂的智游城二级代理

智游城的pkw社区返水2月初已经恢复了。
如果你很久没去领了,赶紧去看看,绝对有惊喜。